Dolci Panforte Il panforte è un dolce tipico di Siena, a base di mandorle e frutta candita viene gustato soprattutto nel periodo di Natale. 16 4,5 Media 20 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Dolci Crema inglese La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna, colombe, panettoni. 47 4,2 Media 25 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Dolci Cartellate In Puglia, durante le feste invernali le cartellate non posso mancare: sfiziosi dolci fritti e conditi con vincotto come da tradizione! 30 4,2 Media 40 min Kcal 128 LEGGI RICETTA
Dolci Ghiaccia reale La ghiaccia reale è un composto fluido preparato con albumi e zucchero a velo, che viene utilizzato per le piccole decorazioni di dolci e biscotti. 396 4,1 Facile 10 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Dolci Spiedini di panettone con fonduta ai due cioccolati Gli spiedini di panettone con fonduta ai due cioccolati sono una sfiziosa e goduriosa idea per utilizzare in modo alternativo il panettone. 35 4,6 Molto facile 35 min Kcal 1089 LEGGI RICETTA
Dolci Polvorones I polvorones sono dei biscottini spagnoli dalla consistenza particolarmente friabile, tipici del periodo natalizio e ideali anche da regalare! 17 4,6 Media 55 min Kcal 76 LEGGI RICETTA
Lievitati Pandoro con lievito madre Il pandoro è un tipico dolce per le feste natalizie che non manca sulla nostra tavola: nella nostra ricetta l'abbiamo realizzato col lievito madre. 134 4,2 Difficile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Roccocò I roccocò sono dei famosissimi dolci natalizi tradizionali della cucina campana. Si tratta di gustose e profumate ciambelle speziate: irresistibili! 46 3,5 Facile 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Dolci Torta d'inverno La torta d'inverno è un dolce soffice ricco di frutta fresca e secca. Ha un gusto aromatico e speziato grazie a cannella, zenzero e curcuma! 7 4,7 Facile 1 h 5 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Dolci Zuccherini montanari Gli zuccherini montanari sono delle ciambelline rustiche tipiche dell'Appennino tosco-emiliano, ricoperte da una densa glassa al profumo di anice. 26 4,3 Facile 50 min Kcal 148 LEGGI RICETTA
Dolci Parrozzo Il parrozzo è un dolce tipico abruzzese a base di mandorle e con copertura al cioccolato, preparato principalmente in occasione del Natale. 25 4,1 Media 1 h 45 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Dolci Semifreddo al torrone Il semifreddo al torrone è un dessert fresco e molto invitante perfetto per le feste e le occasioni speciali, guarnito con una ganache al gianduia. 70 4 Media 20 min Kcal 574 LEGGI RICETTA
Dolci Torrone morbido Il torrone morbido è una varietà tipica di Cremona, un dolce a base di mandorle che viene consumato sempre soprattutto durante le festività natalizie! 22 4,2 Difficile 1 h 50 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Dolci Corona di pandoro La corona di pandoro è il dessert perfetto per le feste di Natale! Una versione del tutto nuova per servire il pandoro con una morbida ganache! 37 4,4 Media 55 min Kcal 410 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata morbida con Nutella® La crostata morbida con Nutella® è una torta golosa perfetta per un'occasione speciale, con una base di farina di mais fioretto e farina di mandorle. 30 4,1 Facile 40 min Kcal 414 LEGGI RICETTA