Dolci Sfogliatelle facili Le sfogliatelle facili si peparano con pasta sfoglia pronta e crema pasticcera. Realizzare in casa delle sfogliatelle non è mai stato così semplice! 18 4,7 Facile 1 h 10 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Dolci Taralli dolci campani I taralli dolci campani sono friabili e profumate ciambelline di frolla, aromatizzate con scorza di limone, davvero facili da realizzare. 59 4,2 Facile 50 min Kcal 61 LEGGI RICETTA
Dolci Ovetti di cioccolato ripieni di mousse alla pera Se cercate un dessert pasquale insolito, che possa stupire i grandi e ingolosire i piccini, ecco gli ovetti di cioccolato ripieni di mousse alla pera! 40 4,9 Media 45 min Kcal 171 LEGGI RICETTA
Dolci Soffioni abruzzesi I soffioni abruzzesi sono un dolce tipico dell’Abruzzo. Semplici da preparare, il ripieno di ricotta di pecora li rende molto soffici e gustosi. 62 4,1 Facile 2 h 5 min Kcal 258 LEGGI RICETTA
Dolci Pignolata al miele La pignolata al miele è una ricetta tipica della Calabria e della Sicilia che si prepara a Carnevale, sono dolcetti fritti guarniti con il miele. 17 4,3 Media 50 min Kcal 992 LEGGI RICETTA
Torte salate Pizza chiena rustica napoletana La pizza chiena rustica napoletana è una torta salata molto famosa e tipica del periodo pasquale, con un ricco ripieno! Scopri la ricetta! 5 4,3 Media 2 h Kcal 918 LEGGI RICETTA
Dolci Ovetti ripieni di crema e albicocca Gli ovetti ripieni di crema e albiccocca sono un dessert perfetto per la Pasqua: un piccolo uovo al cioccolato con farcitura e un occhio di albicocca. 8 4,1 Facile 25 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Dolci Torta 3 ingredienti La torta 3 ingredienti è un dolce furbo, facile da realizzare semplicemente con cioccolato fondente, burro e uova per un risultato scioglievole. 52 4 Facile 40 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Dolci Torta degli addobbi La torta degli addobbi è una torta di riso, mandorle e cedro candito, tipica della città di Bologna e realizzata nel periodo pasquale. 4 4,2 Facile 2 h 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Gubana La gubana è un dolce tipico delle feste come Natale, Pasqua e matrimoni, originario del Friuli, fatto di pasta lievitata e ripieno di frutta secca! 15 3,7 Media 1 h 50 min Kcal 746 LEGGI RICETTA
Dolci 'Mpanatigghi Gli 'mpanatigghi sono dei deliziosi biscotti a forma di mezzaluna tipici di Modica farciti con un ripieno a base di cioccolato e carne trita di manzo! 1 4 Facile 60 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Dolci Zuppa inglese di colomba La zuppa inglese di colomba è un'originale idea antispreco per riutilizzare la colomba pasquale, una delizia ricca di crema pasticcera e alchermes! 0 5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Dolci Risolatte e zucca Risolatte e zucca un dessert perfetto per concludere una cena autunnale o invernale in bellezza... un tocco insolito caratterizzerà il vostro dolce! 1 4,5 Media 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Dolci Meringata pasquale con fragole e cioccolato La meringata pasquale con fragole e cioccolato è un dolce maestoso e raffinato per festeggiare la pasqua con eleganza e gusto. 10 3,4 Difficile 3 h 40 min Kcal 1158 LEGGI RICETTA
Dolci Pasticcini mignon I pasticcini mignon sono piccole delizie assortite di pasticceria, da preparare per un buffet e stupire i vostri ospiti! 30 4,6 Difficile 0 min LEGGI RICETTA