Antipasti Mini strudel filanti con verdure I ministrudel filanti con verdure sono un goloso fingerfood. I dichetti di pasta racchiudono un trionfo di verdure e un cuore filante di provola 8 4,6 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa svuotafrigo La zuppa svuotafrigo è un'ottima soluzione per portare in tavola un piatto caldo, sano e genuino a base di verdure da condividere con la famiglia. 2 4,1 Molto facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trancio di salmone in crosta di patate e zucchine Il trancio di salmone in crosta di patate e zucchine è un secondo piatto di pesce al forno, con deliziosa verdure di contorno. 8 3,2 Facile 1 h 4 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Wurstel alla griglia con patatine fritte e verdure saltate I wurstel alla griglia con patatine fritte e verdure saltate sono un piatto succulento ideale per una cenetta in compagnia di amici! 1 3,8 Facile 30 min Kcal 743 LEGGI RICETTA
Dolci Croissant I croissant sono un prodotto di pasticceria nato a Vienna, diffusosi in Francia. Vengono realizzati con una base di pasta sfoglia. 384 4,2 Difficile 1 h 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Salmone alla griglia con insalata di cous cous Il salmone alla griglia con insalata di cous cous è un piatto unico gustoso, con filetti di salmone norvegese e cous cous alle verdure 1 4,6 Facile 60 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pappa al pomodoro con primavera di verdurine La pappa al pomodoro con primavera di verdurine è una saporita variante della tradizionale zuppa toscana. 0 4,5 Facile 1 h 30 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Antipasti Conetti primavera I conetti primavera sono un semplice e veloce antipasto fatti di croccante pasta sfoglia e farciti con crema di formaggio e verdure. 52 3,3 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Fagioli all'uccelletto I fagioli all'uccelletto sono un tradizionale contorno toscano a base di legumi, pomodoro e salvia, ideale con i secondi di carne o come piatto unico. 82 4,1 Molto facile 1 h 20 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Hamburger alle erbe aromatiche con verdure miste e patatine L'hamburger alle erbe aromatiche con verdure miste e patatine è un secondo piatto di carne succulento con una squisita salsa di accompagnamento! 4 4,4 Media 1 h 55 min Kcal 959 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto con ragù di verdure e branzino spadellato alla salvia Il risotto con ragù di verdure e branzino è un primo piatto di mare raffinato e originale. Pesce e verdure si sposano per un abbinamento perfetto. 0 4,3 Media 2 h Kcal 578 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli alla napoletana La pasta e fagioli alla napoletana è una gustosa variante partenopea della pasta e fagioli classica, primo piatto italiano invernale e tipico. 22 4,3 Facile 2 h 25 min Kcal 847 LEGGI RICETTA
Piatti Unici One-pot di pollo biryani La one pot di pollo biryani si ispira alla classica ricetta indiana. Riso, pollo e verdure cuociono in un'unica pentola per un risultato strepitoso! 1 4 Molto facile 40 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fusilli integrali al ragù di verdure estive I fusilli integrali al ragù di verdure estive sono una ricetta sfiziosa e molto gustosa per i vostri pranzi della bella stagione. 1 4,3 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Croissant bicolore I croissant bicolore sono perfetti per rendere speciale la vostra colazione: farciteli con crema e confettura e gustateli con un buon cappucino! 27 4,7 Difficile 1 h 55 min Kcal 412 LEGGI RICETTA