Dolci Nepitelle Le nepitelle sono dolci tradizionali calabresi, tipiche della festività del Natale, preparati con noci, mandorle, fichi, vino cotto... 27 2,5 Facile 1 h 10 min Kcal 762 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine alla papalina Le fettuccine alla papalina sono un piatto ricco e sostanzioso a base di carne dorata in padella e uova sbattute con latte e pepe. 30 4,4 Facile 25 min Kcal 626 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini in brodo I tortellini in brodo sono un classico piatto di pasta fresca ripiena della tradizione emiliana. Scopri la ricetta per prepararlo a regola d'arte! 10 4,7 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Prosciutto e ananas Prosciutto e ananas è un piatto freddo delizioso. La freschezza dell'ananas unita al sapore intenso del salume: un'alternativa a prosciutto e melone 9 4,4 Molto facile 20 min Kcal 195 LEGGI RICETTA
Lievitati Lingue di pizza Le lingue di pizza sono caratterizzate dalla forma allungata e da una consistenza soffice e croccante: sono perfette da arricchire in tanti modi! 36 4,3 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Dolci Crostata coperta con mela, frutta secca e pane La crostata coperta con mela, frutta secca e pane è un dolce rustico e sostanzioso che rievoca i sapori genuini di un tempo. 1 3,2 Media 1 h 5 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Dolci Pan dei morti I pan dei morti sono biscotti morbidi tipici del nord Italia. Speziati, ricchi di frutta secca e cacao preparati per la ricorrenza di 1 e 2 Novembre. 128 4,3 Facile 60 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di frittata farcito Il rotolo di frittata farcito è un ottimo secondo piatto o un antipasto con ripieno di verdure, formaggi e salumi, perfetto anche per un pic-nic. 207 4,3 Facile 30 min Kcal 657 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sushi fatto in casa Il sushi fatto in casa è un insieme di preparazioni a base di riso e pesce crudo, tipico del Giappone ma diffuso e apprezzato in tutto il mondo. 295 4,2 Difficile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto all'uva Un primo piatto cremoso e raffinato grazie al suo gioco di sapori che vanno dal dolce al salato: uva, prosciutto e mantecatura con formaggio robiola! 15 4,5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Panzanella dolce La panzanella dolce è un fresco dessert per l'estate ispirato al classico piatto della tradizione toscana. 9 3,9 Facile 30 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Ceviche Il ceviche è una tipica ricetta peruviana a base di pesce crudo marinato con lime, cipolle rosse e peperoncino. Un piatto fresco dal sapore deciso! 73 3,7 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Brustengo Farina, acqua e sale: una ricetta semplice quella del brustengo, tipico di Gubbio e dintorni, un antipasto da gustare con il prosciutto di Norcia. 33 4,5 Facile 20 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Wrap di polpo Il wrap di polpo con fichi e roquefort è una ricetta gourmet dalle mille sfumature di sapore, perfetta per stupire il palato dei vostri amici! 4 4,6 Molto facile 30 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uova alla flamenca Le uova alla flamenca sono tipiche dell'Andalusia: arricchite con chorizo e jamon serrano, si servono come tapas o secondo piatto! Scopri la ricetta. 3 4,6 Facile 1 h 10 min Kcal 506 LEGGI RICETTA