Primi piatti Tortellini I tortellini sono una preparazione tipica emiliana, tra le paste all'uovo ripiene più conosciute e amate al mondo. Scopri come realizzarli in casa! 139 4,1 Media 110 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza fritta La pizza fritta è uno sfizioso street food della tradizione culinaria napoletana, una pizza farcita e ripiegata a mezzaluna poi fritta. 62 4,3 Media 40 min Kcal 1848 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Uova sode Le uova si cuociono partendo da acqua fredda? Quanti minuti per uova sode perfette? E per uova barzotte? Ecco tutti i segreti per un'ottima riuscita! 9 4,1 Facile 11 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate al forno Le crocchette di patate al forno, una variante light delle tipiche crocchette di patate, che sono cotte in forno anzichè fritte. Scopri la ricetta! 40 4,3 Facile 75 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di lenticchie Le polpette di lenticchie sono una variante vegetariana delle classiche polpette impanate e fritte, insaporite con parmigiano. Ideali come finger food 102 4 Facile 75 min Kcal 109 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe fritte Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica; il dessert perfetto per la festa del papà! 514 4,1 Media 80 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini napoletani I panini napoletani sono un tipico street food napoletano: appetitosi saccottini di pasta lievitata ripieni di formaggio, salumi e uova sode! 23 4,4 Media 75 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Dolci Chiacchiere Le chiacchiere sono croccanti e delicate sfoglie tipiche a Carnevale, fatte tirando un semplice impasto friggendolo e decorandolo con zucchero a velo. 926 4,1 Facile 80 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Antipasti Carciofi alla giudia I carciofi alla giudia sono tipici della cucina laziale, scoprirete tutti i segreti per preparare questo piatto tipico delle osterie! 53 4,1 Facile 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Melanzane ripiene di riso con cuore filante Le melanzane ripiene di riso con cuore filante sono un primo piatto perfetto per un pranzo domenicale in famiglia. 52 4,3 Facile 60 min Kcal 891 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sarde a beccafico Le sarde a beccafico sono un gustoso secondo piatto di origine siciliana; una pietanza particolarmente saporita e ghiotta, sicuramente da provare. 47 4,2 Media 75 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Friggitelli in padella I friggitelli in padella, o peperoni friarelli, sono un contorno semplice e veloce da preparare, da accompagnare a piatti di carne o pesce. 26 4,2 Molto facile 17 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cordon bleu di zucca I cordon bleu di zucca sono un piatto davvero sfizioso, ricco di gusto e colorato, perfetto per le vostre cene autunnali! 8 4,3 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Olive all' ascolana Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive "ascolane tenere". 99 4,4 Media 80 min Kcal 1247 LEGGI RICETTA
Dolci Seadas (sebadas) Le Seadas o Sebadas sono uno dei dolci sardi più conosciuti. Si tratta di tortelli fritti ripieni di pecorino e guarniti con miele di castagno 16 4,3 Media 55 min Kcal 365 LEGGI RICETTA