Lievitati Calzone di sponsali Il calzone di sponsali è una specialità pugliese: una croccante focaccia ripiena di sponsali, piccole cipolle porraie, stufati con olive e alici. 54 3,8 Facile 70 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Lievitati Khachapuri Il khachapuri è una delizia tipica della Georgia, da provare almeno una volta nella vita. Un pane a forma di gondola ricco di uova e formaggio! 6 4,8 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Baba' salato Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto. 80 4,6 Media 85 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza alla napoletana Vuoi preparare l'autentica pizza alla napoletana fatta in casa? Ecco la ricetta facile che non puoi proprio perdere: scopri passo passo come si fa! 19 4,1 Media 45 min Kcal 1173 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza bianca romana La pizza bianca romana è un’ottima pizza da usare per uno spuntino e meglio conosciuta come impasto per pizza e mortazza. 13 4,7 Difficile 50 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Lievitati Ravazzate siciliane Un delizioso impasto farcito con piselli e ragù di carne, cotto al forno. Ecco le ravazzate siciliane, ricco street food dall'assolata Sicilia! 42 4,3 Difficile 170 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza di semola La pizza di semola è realizzata con un impasto davvero unico. Grazie al poolish otterrete una consistenza morbida e croccante, e un gusto buonissimo! 15 4,6 Media 90 min Kcal 1556 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciaccia con l'uva La ciaccia con l'uva è una focaccia tipica della tradizione culinaria Toscana, ottima nel periodo autunnale, quando l'uva è molto dolce. 64 4,6 Facile 80 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescente bolognese Il crescente bolognese conosciuto anche come crescenta coi ciccioli è realizzato arricchendo l'impasto della focaccia con pancetta o prosciutto. 33 4,5 Media 100 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panuozzo napoletano Il panuozzo napoletano, tipico di Gragnano, è un pane pizza a forma di ciabatta che potete realizzare facilmente in casa e farcire come preferite! 9 4,3 Media 120 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza rustica La pizza rustica è una ricetta sfiziosa per un gustoso aperitivo: due morbidi strati di pasta per la pizza racchiudono pomodorini, mozzarella e alici. 45 4,2 Facile 110 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Antipasti Ciambella pizza alta e soffice La ciambella pizza alta è soffice è preparata con il tipico impasto della pizza con una farcitura che si ispira all'intramontabile pizza margherita! 24 4,3 Media 75 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Lievitati Torta salata di rose Un bouquet di sapori: scegliete i vostri ingredienti preferiti e condividete questo speciale lievitato salato! 26 3,8 Media 75 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambelle pizza Le ciambelle pizza sono degli sfizi ghiotti e appetitosi, facili e veloci da realizzare, conditi con pomodoro e mozzarella filante! 33 4 Facile 40 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Lievitati Spianata romagnola La spianata romagnola è un prodotto da forno tipico dell’Emilia Romagna, preparata con rosmarino e sale grosso e degustata con ottimi salumi locali. 58 4,3 Media 50 min Kcal 250 LEGGI RICETTA