Antipasti Spiedini di mozzarella e acciughe fritti Gli spiedini di mozzarella e acciughe fritti sono un perfetto antipasto sfizioso, facile da realizzare e ottimo come finger food! 4 4,1 Facile 40 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Salsa verde La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane. 148 4,1 Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Antipasti Crostone di pane con uovo in camicia, tartufo e alici Il crostone di pane con uovo in camicia, tartufo e alici è un antipasto facile e veloce da preparare, ma di grande effetto! Scopri la ricetta. 0 5 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Contorni Cime di rapa con pomodori secchi e acciughe Le cime di rapa con pomoodri secchi e acciughe sono un contorno semplice e rustico, perfetto da accompagnare sia per secondi di carne che di pesce. 0 4,6 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine con salsa al prezzemolo e alici Le Fettuccine con salsa al prezzemolo e alici sono un primo piatto primaverile gustoso e genuino. Scopri dosi e procedimento per realizzare la… 0 2,7 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Bagna caoda La bagna caoda è una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale. 112 3,9 Media 1 h 40 min Kcal 916 LEGGI RICETTA
Lievitati Sfincione palermitano Lo sfincione palermitano è una tradizionale focaccia della bella terra di Sicilia. Un impasto molto soffice ed un condimento davvero irresistibile! 53 4,4 Molto facile 1 h 50 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Fiori di zucca al forno con alici e Grana Padano I fiori di zucca al forno con alici e Grana Padano sono un antipasto estivo ghiotto e genuino. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta. 0 4 Media 37 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con radicchio, burro di acciughe e pane aromatico Il risotto con radicchio, burro di acciughe e pane aromatico è un primo piatto dai sapori mediterranei. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 0 5 Media 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Alici fritte marinate Se volete provare un antipasto sfizioso e saporito provate a preparare queste alici fritte marinate! Un gusto ricchissimo che vi conquisterà! 18 4 Molto facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con alici e pomodorini I paccheri con alici e pomodorini sono un primo piatto facile e veloce . Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta sfiziosa a casa. 2 4,4 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Fusilloni con crema di lattuga e alici marinate I fusilloni con crema di lattuga e alici marinate sono un primo piatto sfizioso e saporito: nessuno saprà resistere a questa cremosa pasta con… 0 5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza con pomodorini gialli, acciughe e capperi La pizza con pomodorini gialli, acciughe e capperi è una vera pizza gourmet! Impreziosita da mozzarella stracciata a mano per un gusto unico! 0 5 Difficile 1 h 10 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di puntarelle alla romana L’insalata di puntarelle alla romana è un contorno semplice e gustoso tipico del Lazio che vengono servite con una gustosa salsa di condimento. 36 4,1 Media 40 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Barba di frate alle acciughe La barba di frate alle acciughe è un semplice e saporito contorno a base di barba di frate cotta in acqua salata e fatta saltare con aglio e acciughe. 19 4,5 Molto facile 35 min Kcal 117 LEGGI RICETTA