Primi piatti Orecchiette broccoli e salsiccia Le orecchiette con broccoli e salsiccia sono un ricco primo piatto, che offre una decisa sinfonia di sapori: non saprete resistere! 96 4,3 Molto facile 35 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Dolci Delizie al limone Le delizie al limone sono famosi dolcetti di origine campana formati da una morbida cupoletta di Pan di Spagna e gustosa crema ai limoni di Amalfi! 90 4,4 Molto difficile 2 h 30 min Kcal 964 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza Margherita Tra le pizze, la pizza margherita è quella più semplice e più amata; una fragrante pizza fatta in casa con pomodoro, mozzarella, olio e basilico. 483 4,2 Media 45 min Kcal 937 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Polpo alla Luciana Il Polpo alla Luciana è un secondo piatto gustoso e genuino, tipico della gastronomia campana. 69 4,3 Media 1 h 30 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta allo scarpariello Un primo piatto di origini campane, facile, veloce e saporito con pomodorini, basilico fresco, Pecorino e Parmigiano. Scopri qui la nostra ricetta! 29 4,5 Molto facile 20 min Kcal 542 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di peperoni La pasta con crema di peperoni è un primo piatto profumato e saporito, perfetto per un pranzo estivo. Sentirete che cremosità! 43 4,3 Facile 20 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di pane Le polpette di pane sono uno sfizioso finger food con una panatura croccante e un morbido ripieno ottenuto con pane raffermo e latte. 118 4,4 Facile 35 min Kcal 182 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di melanzane Gli involtini di melanzane sono un antipasto facile e veloce, ma anche un contorno sfizioso. Rotolini con prosciutto, formaggio e sugo di pomodoro! 69 4,4 Molto facile 45 min Kcal 28 LEGGI RICETTA
Dolci Cestini di frutta I cestini di frutta sono pasticcini finger food, deliziosi e coloratissimi: un piccolo guscio di frolla ripieno di crema e tanta frutta fresca! 135 4,4 Media 1 h 30 min Kcal 207 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera di riso La pastiera di riso è una variante della pastiera napoletana, il tipico dolce campano delle feste, realizzato con un goloso ripieno a base di riso 36 4,2 Media 2 h 40 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di pesce La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. 73 4,3 Difficile 1 h 45 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca in pastella I fiori di zucca dello Chef Fabio Abbattista sono dorati e fragranti: doppia pastella e in tempura classica per uno sfizioso aperitivo! 170 4,1 Facile 25 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Dolci Struffoli Gli struffoli sono un dolce fritto tipico della tradizione napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo natalizio. 620 4,1 Media 50 min Kcal 565 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Friggitelli in padella I friggitelli in padella, o peperoni friarelli, sono un contorno semplice e veloce da preparare, da accompagnare a piatti di carne o pesce. 29 4,1 Molto facile 17 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Impepata di cozze L'impepata di cozze è una ricetta tipica della cucina campana realizzata con due soli ingredienti, ottima come antipasto: scopri dosi e preparazione! 142 4,1 Molto facile 50 min Kcal 143 LEGGI RICETTA