Antipasti Crostini di finferli e groviera I crostini di finferli e groviera sono uno stuzzicante antipasto realizzato con pane tostato ricoperto di groviera e funghi finferli trifolati. 10 4,3 Facile 25 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle con pomodorini confit, chiodini e pesto Le tagliatelle con pomodorini confit, chiodini e pesto sono un primo piatto molto ricco con un saporito condimento al pesto, funghi e ciliegini. 9 4 Media 180 min Kcal 700 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Verdure in crosta Le verdure in crosta sono perfette per portare a tavola un secondo piatto originale, vegetariano, ricco di verdure e formaggi. 5 4,6 Media 75 min LEGGI RICETTA
Antipasti Funghi fritti con maionese di barbabietola I funghi fritti con maionese di barbabietola sono perfetti per chi vuol fare un aperitivo in casa servendo una ricetta originale e colorata! 5 4,5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con funghi portobello La fregola con funghi portobello è un primo piatto semplice e saporito, perfetto da proporre nei vostri menu autunnali! 5 4 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Polpettone alla ligure Il polpettone alla ligure è una ricetta semplice e genuina un piatto unico cotto al forno, per portare in tavola tutto il gusto di patate e fagiolini. 88 4,1 Facile 128 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Antipasti Soufflé ai funghi Il soufflé ai funghi porcini è una preparazione da servire come antipasto o in alternativa al primo piatto, con la sua consistenza soffice. 23 4,3 Media 95 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uova al tegamino con funghi e pomodori secchi Le uova al tegamino con funghi e pomodori secchi sono un secondo piatto semplice e appetitoso. Scopri dosi e procedimento per prepararle! 0 3 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di pastinache e nocciole La zuppa di pastinache e nocciole è un delizioso primo piatto dalla consistenza cremosa e densa: sapori e profumi del sottobosco in autunno! 7 4,8 Facile 50 min Kcal 683 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne ai porcini, zucca e gorgonzola Le lasagne ai porcini, zucca e gorgonzola sono un primo piatto ricco e sostanzioso, condito con una gustosa besciamella al formaggio. 20 4,6 Facile 112 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Antipasti Terrine gratinate di polenta e funghi porcini Le terrine di polenta ai funghi porcini sono delle monoporzioni che riservano un cuore di funghi porcini ed un cuore filante di scamorza 43 4,2 Facile 95 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina senza strutto La piadina senza strutto è un'alternativa con olio di oliva alla ricetta tradizionale, per farciture vegetariane e non! Scopri dosi e preparazione. 12 4,5 Facile 30 min Kcal 394 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Zucchine ripiene di ricotta Le zucchine ripiene di ricotta sono un secondo piatto vegetariano dai sapori primaverili. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 2 4,3 Molto facile 65 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crostini di polenta con funghi e fonduta di Grana Padano I crostini di polenta fritta con funghi e fonduta di Grana Padano sono un antipasto rustico e saporito, ideale per utilizzare la polenta avanzata! 1 4 Facile 75 min LEGGI RICETTA
Torte salate Mini tatin ai funghi La mini tatin ai funghi è una versione salata del tradizionale dolce francese preparato con una brisèe aromatizzata alle erbe e un gustoso ripieno. 13 4,8 Facile 130 min Kcal 524 LEGGI RICETTA