Antipasti Ceviche di gamberi Il ceviche di gamberi è una variante della classica ricetta peruviana con pesce marinato. Scopri la preparazione, ingredienti e tutti i consigli. 7 4,5 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 390 4,5 Media 1 h 5 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata alla confettura di albicocche La crostata alla confettura di albicocche è con frolla classica ed è farcita con marmellata di albicocche! Scopri ricetta dosi e consigli! 935 4,2 Facile 1 h 30 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai funghi Il risotto ai funghi è un classico primo piatto autunnale realizzato con funghi misti, cremoso e saporito! Scopri la ricetta per prepararlo a casa tua 42 4,4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla bolognese Le classiche lasagne al forno, con ragù alla bolognese, besciamella e formaggio grattugiato! Scopri la ricetta originale per il pranzo della domenica! 467 4,2 Media 5 h Kcal 806 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 660 4,2 Facile 1 h 40 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Dolci Torta caprese La torta caprese è un antico dolce napoletano, originario dell'isola di Capri, una delizia a base di cioccolato e mandorle senza l'aggiunta di farina! 478 4,3 Facile 1 h 15 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alle mandorle Il pollo alle mandorle è un tradizionale piatto della cucina cinese arricchito con germogli di bambù e salsa di soia. Scopri la ricetta originale! 419 4,5 Facile 50 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e lenticchie La pasta e lenticchie è un primo piatto della cucina casalinga gustoso e nutriente. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la nostra ricetta! 146 4,6 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spätzle di spinaci con speck e panna Gli spätzle di spinaci sono una colorata variante dei tipici gnocchetti tirolesi, un primo piatto particolarmente ricco e cremoso che piacerà a tutti! 182 4,5 Facile 30 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Dolci Pan di Spagna Il pan di spagna è la più famosa preparazione base della pasticceria: uova, zucchero, farina e fecola si trasformano in un soffice dolce da farcire! 1073 4,1 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Dolci Banana bread Il banana bread è un morbido plumcake alla banana tipico dei paesi anglosassoni: scopri la ricetta e gustalo a colazione, per il brunch o a merenda! 400 4,2 Molto facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. 240 4,3 Facile 2 h 30 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di carote La torta di carote è un dolce molto semplice e dal sapore delicato, ottimo da gustare a colazione oppure a merenda per i bambini. Scopri la ricetta! 999 4 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo alla diavola Il pollo alla diavola è un secondo piatto secculento, rosolato con olio, tanto peperoncino e sale. Perfetto per una cena gustosa! 23 4,4 Facile 60 min Kcal 687 LEGGI RICETTA