Primi piatti Pasta al forno vegetariana La pasta al forno vegetariana è una variante senza besciamella e ricca di verdure, perfetta per tutta la famiglia! Scopri dosi, ricetta e consigli. 11 4,4 Facile 60 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con melanzane al forno La pasta con melanzane al forno è un primo piatto facile e gustoso! Perfetto da preparare in estate, soprattutto per il giorno di ferragosto. 6 4,4 Facile 50 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformati di broccoli con salsa al caprino Questi piccoli sformati di broccoletti con salsa di caprino possono essere serviti come sfizioso antipasto, sarà amata dai vostri amici vegetariani! 115 4,4 Media 1 h 10 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberoni alla griglia I gamberoni alla griglia sono un secondo piatto a base di pesce facile e veloce da realizzare a casa! Accompagnateli con un'insalatina per pranzo! 0 4,1 Molto facile 10 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Contorni Finocchi gratinati alle mandorle I finocchi gratinati alle mandorle sono un contorno semplice e gustoso arricchito con cubetti di provola dall'effetto filante! 10 4,2 Molto facile 35 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Contorni Cavoletti di Bruxelles gratinati I cavoletti di Bruxelles gratinati sono un contorno o un secondo piatto vegetariano appetitoso e aromatico. 4 4,6 Facile 55 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Contorni Cavolfiore in padella Il cavolfiore in padella è un contorno invernale genuino e gustoso, insaporito con capperi, olive e acciughe. Scopri qui come realizzare la ricetta! 5 3,5 Molto facile 30 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Contorni Finocchi impanati al forno I finocchi impanati al forno sono semplici da realizzare. Un contorno buonissimo, che può accompagnare tanti secondi piatti di carne e di pesce. 3 4,2 Facile 40 min Kcal 150 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crespelle speck radicchio e fontina Le crespelle speck radicchio e fontina sono delle sfiziose crepe al forno dal ripieno filante e saporito! Scopri dosi e procedimento della ricetta. 143 4,3 Facile 50 min Kcal 754 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di ceci e zucca La zuppa di ceci e zucca è un cremoso e saporito primo piatto autunnale, da gustare con fragranti crostini di pane . 56 4,2 Facile 55 min Kcal 150 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di patate al verde L'insalata di patate al verde è un contorno dal sapore fresco e appetitoso, una ricetta leggera per accompagnare pietanze a base di carne o pesce. 26 4,5 Molto facile 45 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Teglia di alici e patate La teglia di alici e patate è un secondo piatto genuino e leggero esalta il gusto di questo pesce azzurro prelibato con tanti aromi. 37 4 Facile 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Primi piatti Sformato di riso in padella Lo sformato di riso in padella è un piatto filante e appetitoso da preparare con il riso avanzato. Un'idea golosa salvacena per tutta la famiglia! 14 4,6 Facile 1 h 5 min Kcal 792 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uova alla contadina Le uova alla contadina sono un secondo piatto rustico della tradizione casalinga, perfetto con del pane tostato! Scopri procedimento e consigli! 47 4,2 Facile 30 min Kcal 227 LEGGI RICETTA
Contorni Broccoli in padella I broccoli in padella un contorno invernale semplice per accompagnare secondi di carne, formaggi o pesce al forno! Scopri come è semplice realizzarli! 3 4,4 Molto facile 30 min Kcal 97 LEGGI RICETTA