Secondi piatti Petto di pollo al forno Il petto di pollo al forno è un secondo piatto di carne saporito per tutte le stagioni, con un fondo di cottura cremoso aromatizzato alla senape. 38 4,2 Facile 50 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Filetto di maiale all'arancia Il filetto di maiale all'arancia è un arrosto di maiale cotto in forno e aromatizzato con succo di arancia. Un secondo piatto raffinato! 26 4,3 Media 90 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di cipolle di Tropea La marmellata di cipolle di Tropea è un tipo di conserva dallo spiccato gusto agrodolce che si prepara utilizzando le tipiche cipolle di Tropea. 215 3,6 Media 45 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Dolci Pere al vino rosso Le pere al vino rosso sono un dolce caldo e speziato ottimo come leggero dessert di fine pasto. 40 4,5 Facile 30 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Burrito di pollo con guacamole al lime Il burrito di pollo con guacamole al lime è uno street food di ispirazione messicana che sveglierà le vostre papille gustative come una banda… 52 4,2 Facile 30 min Kcal 755 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bistecca alla Tartara La bistecca alla Tartara o Steak Tartare, è una preparazione cruda condita con prezzemolo, capperi, tuorlo d'uovo, olio, succo di limone e pepe. 54 4,1 Facile 30 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale con prugne L'arrosto di maiale con prugne è un appettitoso secondo piatto di carne dal cuore morbido e agrodolce, ideale per arricchire i menu autunnali! 6 4,9 Media 115 min Kcal 561 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa Ketchup La salsa ketchup è una delle salse più famose al mondo, dal sapore agrodolce si sposa perfettamente con hamburger e patatine! 24 3,9 Molto facile 90 min Kcal 128 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tajine di agnello con prugne e mandorle La tajine di agnello con prugne e mandorle e couscous aromatico è un piatto tipico marocchino, cotto nel particolare tegame, dal gusto speziato. 75 4,4 Facile 125 min Kcal 813 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Pesto di peperoni Il pesto di peperoni è una variante del pesto classico ottenuta con i peperoni arrostiti: un modo gustoso per condire la pasta o per le bruschette. 27 4,4 Molto facile 45 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo al curry con mele Il pollo al curry con mele è una pietanza dai sapori asiatici, una variante dalle note agrodolce del tipico piatto indiano. 9 4,8 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso per sushi Il riso per sushi è una delle preparazioni base della cucina giapponese. Scopri la tipologia di riso più adatto e tutti i modi per utilizzarlo! 10 3,3 Media 33 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bollito misto alla Piemontese Il bollito misto è un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune. 50 4,2 Media 200 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta zucca e funghi Profumi d'autunno in un piatto senza glutine cremoso e appetitoso, con polpa di zucca e funghi Champignon crema! 19 4 Facile 35 min Kcal 327 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di patate dolci La vellutata di patate dolci con pancetta croccante è una raffinata crema dal gusto agrodolce. 56 4,1 Molto facile 55 min Kcal 426 LEGGI RICETTA