Primi piatti Risotto alle fragole Il risotto alle fragole è un primo piatto insolito dal gusto agrodolce . Si prepara in poco tempo ed è perfetto per i menu di primavera 15 4,5 Facile 50 min Kcal 498 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di ricotta sardi I ravioli sardi sono un primo piatto della tradizione culinaria della Sardegna. Il loro ripieno agrodolce vi stupirà piacevolmente. 8 4,6 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale al miele e zenzero I filetto di maiale al miele e zenzero è un secondo piatto agrodolce a base di bocconcini di maiale insaporiti con zenzero e miele. 49 4,5 Facile 25 min Kcal 259 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo al forno Il petto di pollo al forno è un secondo piatto di carne saporito per tutte le stagioni, con un fondo di cottura cremoso aromatizzato alla senape. 34 4,2 Facile 50 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bistecca alla Tartara La bistecca alla Tartara o Steak Tartare, è una preparazione cruda condita con prezzemolo, capperi, tuorlo d'uovo, olio, succo di limone e pepe. 54 4,1 Facile 30 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Filetto di maiale all'arancia Il filetto di maiale all'arancia è un arrosto di maiale cotto in forno e aromatizzato con succo di arancia. Un secondo piatto raffinato! 25 4,3 Media 90 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa Ketchup La salsa ketchup è una delle salse più famose al mondo, dal sapore agrodolce si sposa perfettamente con hamburger e patatine! 23 3,9 Molto facile 90 min Kcal 128 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Insalata di pollo e zucchine L’insalata di pollo e zucchine è un piatto fresco, leggero e nutriente composto da verdure grigliate, pollo ai ferri, misticanza e pomodorini. 31 4,5 Molto facile 30 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Petto d'anatra laccato all'arancia Il petto d'anatra laccato all'arancia è un secondo piatto di carne molto prelibato. La carne viene scottata in padella, glassata e poi cotta in forno. 37 4,6 Facile 70 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di zucca burro e salvia I tortelli di zucca sono un primo piatto tipico di Mantova, con un ripieno agrodolce di zucca e mostarda, e conditi con burro fuso e salvia. 12 4,4 Difficile 175 min Kcal 861 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta zucca e funghi Profumi d'autunno in un piatto senza glutine cremoso e appetitoso, con polpa di zucca e funghi Champignon crema! 19 4 Facile 35 min Kcal 327 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa autunnale La zuppa autunnale è un primo piatto saporito realizzato con gli ingredienti di stagione: zucca, cavolo nero e fagioli 44 4,5 Facile 160 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Burrito di pollo con guacamole al lime Il burrito di pollo con guacamole al lime è uno street food di ispirazione messicana che sveglierà le vostre papille gustative come una banda… 52 4,2 Facile 30 min Kcal 755 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Carrè di maiale glassato con mele Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele renette. 31 4,7 Facile 150 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale con mele L'arrosto di maiale con mele è un secondo piatto appetitoso e dai sapori agrodolci, perfetto per variare con gusto il pranzo della domenica! 8 4,6 Media 75 min Kcal 502 LEGGI RICETTA