Secondi piatti Tomino al forno Il tomino al forno è un secondo piatto (o antipasto) facile e veloce da preparare, con un gustoso mix di noci e fichi secchi al profumo di rosmarino. 10 4,4 Molto facile 18 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di salmone speziato croccante I bocconcini di salmone speziato croccante sono dei piccoli triangolini di pesce perfetti da servire come antipasto! 17 4,8 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di riso con provola e prosciutto cotto Le crocchette di riso con provola e prosciutto cotto sono degli antipasti sfiziosi realizzati con il riso avanzato. 79 4,2 Facile 22 min Kcal 266 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle I bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle sono un finger food sfizioso e originale, ideali da servire come antipasto. 46 4,4 Facile 57 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Dolci Semolino dolce Il semolino dolce è una ricetta antica che fa parte della tradizione culinaria piemontese. Piccole delizie fritte da gustare come dessert dopo pasto. 4 4,5 Facile 65 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Indivia belga gratinata L'indivia belga gratinata è un semplice e gustoso contorno invernale arricchito da una croccante panatura aromatizzata all'origano. 10 3,6 Molto facile 30 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo alla piastra su crema di patate Il polpo alla piastra su crema di patate è una sfiziosa rivisitazione del classico polpo con patate, ideale per stupire gli ospiti! Scopri la ricetta. 5 4,7 Media 175 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Antipasti Alici ammollicate Le alici ammollicate sono un gustoso antipasto di mare tipico della regione Campania, insaporito da una croccante panatura aromatica. 0 4,5 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo al forno con scamorza Il petto di pollo al forno con scamorza è un secondi piatto appetitoso realizzato con una panatura aromatica e un gustoso contorno di pomodorini. 13 4,4 Media 60 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Antipasti Tofu fritto Il tofu fritto è un finger food originale e sfizioso, insaporito con salsa di soia e avvolto da una croccante panatura al profumo di rosmarino. 8 3,8 Molto facile 15 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Dolci French toast alle fragole e mascarpone Il french toast alle fragole e mascarpone è un classico del brunch domenicale: un goloso ripieno tra due fragranti fette di pane dorate nel burro! 37 4,5 Facile 35 min Kcal 861 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Cima alla genovese La cima alla genovese è una tipica ricetta ligure, molto conosciuta ed apprezzata, a base di carne di vitello e verdure. 44 3,1 Facile 220 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Rombo gratinato con verdure Il rombo gratinato con verdure è un secondo piatto dal gusto prelibato: una croccante panatura avvolge il pesce accompagnato da verdure a vapore. 14 4,9 Facile 90 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Antipasti Fagiolini fritti Non sapete quale snack preparare ai vostri ospiti? Provate i fagiolini fritti! Croccanti bastoncini da servire come antipasto o contorno! 19 4,2 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Come pulire e tagliare la melanzana Pulire e tagliare le melanzane sono due operazioni fondamentali ma semplici, che precedono la preparazione di piatti sfiziosi e gustosi! 6 3,9 0 min Kcal 36 LEGGI RICETTA