Lievitati Pizza mascarpone speck e noci La pizza mascarpone speck e noci vi stupirà per la sua delicatezza e il particolare accostamento degli ingredienti che la compongono. 30 4,4 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Lievitati Bretzel I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene con la birra. 431 4,5 Media 60 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Lievitati Bombette di pizza alle melanzane Le bombette di pizza alle melanzane sono scrigni preparati con stesso impasto della pizza, ripieni di melanzane perfetti per l'aperitivo anche veg! 9 4,7 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pinsa romana La pinsa romana, una stupenda e appetitosa invenzione: non una focaccia, non una pizza, ma un lievitato unico nel suo genere. Scopri come prepararla! 47 4,7 Difficile 60 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
Lievitati Naan Il naan è un pane tradizionale realizzato con lievito e yogurt, ottimo per accompagnare i piatti tipici della cucina indiana come curry o stufati. 62 4,3 Facile 19 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio salato Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivo 818 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescentine o tigelle Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. 308 4 Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccine in padella Le focaccine in padella ripiene di prosciutto e formaggio sono morbide e gustose. Senza lievitazione e senza forno sono facili e veloci da preparare! 25 4,4 Facile 30 min Kcal 248 LEGGI RICETTA
Antipasti Colomba focaccia La colomba focaccia è una stuzzicante variante del tipico dolce pasquale. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa deliziosa… 0 3 Difficile 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 390 4,5 Media 1 h 5 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza a portafoglio con salame La pizza a portafoglio con salame è una preparazione tipica di napoli... una pizza piegata in 4, che rende veloce il piacere di gustare una pizza! 3 4,6 Facile 60 min Kcal 1428 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza integrale con radicchio e cipolle Pizza integrale con radicchio e cipolle, una base rustica con cipolla rossa, pomodorini e Trevisana semplicemente spaziale! Scopri come realizzarla! 0 5 Media 45 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panini all'olio I panini all'olio sono croccanti all'esterno e soffici all'interno, ottimi da farcire o da servire nel cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 27 4,7 Media 1 h 30 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Lievitati Sfincione palermitano Lo sfincione palermitano è una tradizionale focaccia della bella terra di Sicilia. Un impasto molto soffice ed un condimento davvero irresistibile! 53 4,4 Molto facile 1 h 50 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pane cafone Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania. 206 4,6 Media 1 h 40 min Kcal 216 LEGGI RICETTA