Piatti Unici Zighinì Lo zighinì è un piatto unico della cucina eritrea, composto da uno spezzatino di carne, speziato con berberè e servito con pane injera. 79 4,2 Media 180 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne di legumi con ricotta e carciofi Le penne di legumi con ricotta e carciofi sono un primo piatto che unisce cremosità e sapore, perfetto per un pranzo primaverile! 0 3 Facile 50 min Kcal 349 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di ceci Queste polpette di ceci sono perfette da servire per un antipasto originale e saporito. Solo pochi ingredienti per gustose polpette dal cuore filante! 93 4,3 Facile 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta coi fagiolini La pasta coi fagiolini è un primo piatto semplice e molto gustoso da preparare durante le giornate soleggiate primaverili ed estive! 33 4,1 Molto facile 35 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette di ceci Le cotolette di ceci, alternativa vegetariana alle classiche di carne. Croccanti fuori e morbide dentro, è facile prepararle con questa ricetta! 1 4 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Trippa alla milanese (busecca) La trippa alla milanese (busecca) è una preparazione storica dalle umili origini contadine della tradizione gastronomica Lombarda. 33 4,3 Media 100 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Dolci Torta tenerina La torta tenerina è una specialità al cioccolato della città di Ferrara: sormontata da una croccante crosticina e con un cuore tenerissimo e umido. 1025 4,4 Facile 45 min Kcal 395 LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di salmone speziato croccante I bocconcini di salmone speziato croccante sono dei piccoli triangolini di pesce perfetti da servire come antipasto! 17 4,8 Facile 25 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Fagiolini alla pugliese I fagiolini alla pugliese sono un tipico contorno pugliese; lessati e saltati in padella con pomodori pelati olio, aglio , peperoncino e prezzemolo. 37 4,1 Facile 35 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Dolci New York Cheesecake La New York cheesecake è un famoso dolce americano preparato con una base di biscotti, una crema al formaggio cremoso e una salsa ai frutti di bosco! 2368 4,2 Media 150 min LEGGI RICETTA
Contorni Fagiolini in agrodolce I fagiolini in agrodolce sono un contorno perfetto per l'estate. Facilissimi da preparare sono leggeri e si abbinano a tantissimi secondi piatti. 0 4,4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole La vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole è un delizioso piatto unico che unisce la bontà dei legumi al sapore intenso dei frutti di mare. 22 4,8 Molto facile 75 min Kcal 623 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla Bolognese Un classico primo piatto della domenica: lasagne alla bolognese, tipiche emiliane, diffuse e apprezzate in tutta Italia! Scopri come realizzarle! 442 4,2 Media 300 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo di maccheroni Il timballo di maccheroni è un primo piatto, ricco e sostanzioso, avvolto in un croccante guscio di dorata pasta brisè. 50 4,7 Media 115 min Kcal 1106 LEGGI RICETTA
Dolci Sachertorte La Sachertorte è il dolce tipico della tradizione austriaca ed è sicuramente la torta al cioccolato più conosciuta al mondo. 656 4,3 Media 110 min Kcal 452 LEGGI RICETTA