Secondi piatti Polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo Il polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo è una variante del classico polpettone, farcito con uova sode e servito con patate al forno! 78 4,8 Facile 120 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 227 4,3 Media 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sartù di riso Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il ragù napoletano. 27 4,1 Difficile 380 min Kcal 1226 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco alla birra Lo stinco alla birra è un secondo piatto tradizionale e molto saporito. Nella nostra ricetta vi sveliamo i segreti per uno stinco alla birra perfetto! 2 4,7 Facile 240 min Kcal 643 LEGGI RICETTA
Antipasti Olive all' ascolana Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive "ascolane tenere". 99 4,4 Media 80 min Kcal 1247 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pulled pork Il pulled pork è una spalla di maiale sfilacciata dalla carne tenera e succulenta, condita con salsa bbq e gustata in un panino! Scopri la ricetta. 11 4,4 Facile 630 min Kcal 651 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino con piselli Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Una ricetta semplice e ideale per qualunque occasione di festa e non! 157 4,4 Facile 115 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al limone Le scaloppine al limone sono un secondo di carne facile, veloce e saporito: tenere fettine di vitello dal fresco aroma agrumato! Scopri la ricetta. 192 4,1 Facile 20 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
Cannelloni di crespelle I cannelloni di crespelle sono un primo piatto ricco che si ispira al più classico dei primi piatti della domenica, i cannelloni di pasta fresca! 20 4,1 Media 65 min Kcal 678 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Costine alla birra con verdure Le costine alla birra con verdure sono una ricetta sfiziosa per gustare tutto il sapore della carne anche senza utilizzare il barbeque. 44 4 Facile 190 min Kcal 528 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di Carnevale Le lasagne di carnevale sono un sostanzioso e gustosissimo piatto unico tipico del sud Italia, che viene usualmente cucinato nel periodo di carnevale. 43 4,3 Media 150 min Kcal 923 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto in crosta Il filetto in crosta, conosciuto anche come filetto alla Wellington è un secondo piatto gustoso, ideale da servire durante i pranzi delle feste. 393 4,4 Media 80 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla chitarra con le pallottine Gli spaghetti alla chitarra con pallottine sono un primo piatto abruzzese ricco e sostanzioso preparato con la pasta fresca all’uovo. 9 4,5 Facile 250 min Kcal 795 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo Ripieno al forno Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di patate è irresistibile! 27 4,5 Facile 125 min Kcal 773 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Casoncelli I casoncelli sono una pasta fresca ripiena lombarda, ne esistono versioni bresciane o bergamasche a seconda di forma, ripieno e condimento! 26 3,9 Media 60 min Kcal 367 LEGGI RICETTA