BENESSERE Primi piatti Pasta verde agli spinaci La pasta verde agli spinaci è una pasta fresca all'uovo dal gusto delicato che si prepara con l'aggiunta degli spinaci nell'impasto. 41 4,2 Media 70 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Strozzapreti al sugo di canocchie Gli strozzapreti sono un particolare tipo di pasta molto usata in tutta Italia, che, a seconda della regione, può assumere aspetto molto diverso. 31 4,4 Facile 25 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di patate I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia sottile. 40 4,1 Media 90 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Cappelletti I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. 68 4,1 Media 80 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta del maresciallo La pasta del marescialle è un prelibato e cremoso primo piatto che si prepara in poco tempo, un perfetto salvacena dell'ultim'ora! 7 4,8 Facile 28 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con asparagi, uova e gamberi Le lasagne con asparagi uova e gamberi sono un primo piatto ideale per portare sulla tavola della festa un tocco di colore e sapore. 17 4,8 Facile 85 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla ricotta Le lasagne alla ricotta sono un primo piatto dal sapore molto delicato. Una pietanza facile e veloce da realizzare ma di sicuro effetto. 154 4,2 Facile 47 min Kcal 1231 LEGGI RICETTA
Primi piatti Scialatielli Gli scialatielli sono una pasta fresca tipica della Costiera Amalfitana. Un formato di pasta gustoso per accompagnare sughi a base di frutti di mare. 36 4,3 Molto facile 15 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di patate e gamberi I ravioli ripieni di patate e gamberi al profumo di menta sono un raffinato primo piatto per i menù di mare delle occasioni speciali. 16 4,7 Media 85 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Agnolotti Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà 55 4,3 Media 215 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di patate e pancetta con burro e salvia I tortelli di patate e pancetta con burro e salvia sono una ricca rivisitazione del classico tortello di patate toscano, dal profumo e sapore intensi! 49 4,7 Facile 90 min Kcal 478 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ai carciofi al profumo di timo I ravioli di carciofi sono un primo piatto formato da pasta fresca all'uovo ripiena di carciofi e ricotta. 39 4,2 Media 120 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alle zucchine Le lasagne alle zucchine sono un primo piatto perfetto per la stagione primaverile, che combina con semplicità ingredienti semplici ma appetitosi. 11 4,2 Media 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli alle melanzane I ravioli alle melanzane sono un gustoso primo piatto da fare a casa: la pasta fresca all'uovo racchiude un cremoso ripieno di ricotta e melanzane! 9 4,5 Media 80 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al ragù bianco e zucchine Le lasagne al ragù bianco e zucchine sono un primo piatto dal gusto unico: sfoglie di pasta all’uovo che racchiudono una farcitura succulenta. 56 3,8 Facile 60 min Kcal 704 LEGGI RICETTA