Piatti Unici Burrito con verdure I burrito con verdure sono un piatto tipico della cucina tex-mex : vengono preparati con tortillas de harina (farina) e poi farcite con verdure. 20 4,8 Media 50 min Kcal 925 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone alla genovese Il minestrone alla genovese è una tipica ricetta ligure: un gustoso minestrone di verdure arricchito con pesto di basilico! Scopri dosi e ricetta. 0 4,4 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Gamberi al lardo I gamberi al lardo, accompagnati da una cremosa salsa di cannellini, sono una sfiziosa idea per un antipasto originale e veloce da preparare. 38 4,2 Molto facile 30 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestrone di verdure Il minestrone di verdure è un primo piatto genuino, da gustare caldo con tanti ortaggi diversi in base alla stagione. Scopri qui la ricetta! 105 4,1 Facile 1 h 20 min Kcal 212 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Zucca ripiena La zucca ripiena è un contorno autunnale, genuino e sfizioso, arricchita con pomodorini, olive, legumi e croccanti nocciole . 8 4,3 Media 60 min Kcal 528 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di fagiolini L'insalata di fagiolini è una ricetta fresca e sfiziosa, perfetta per affrontare il caldo estivo con gusto e senza tralasciare il gusto! 9 4,5 Facile 40 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Antipasti Nachos con carne Nachos con carne: croccanti chips di mais al forno condite con chili, pico de gallo e formaggio filante. Una ricetta tex-mex perfetta per l'aperitivo! 0 3,6 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestrone freddo Il minestrone freddo è un piatto vegetariano, nutriente e leggero che nella versione fredda è ideale per essere gustato durante la stagione estiva. 12 4,6 Facile 60 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di calamari al lime La frittura di calamari al lime è un secondo piatto dai sapori esotici. Scopri qui tutti i segreti per preparare questa sfiziosa ricetta a casa tua! 3 4,8 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pisarei e fasò I Pisarei e fasò sono un'antica ricetta Emiliana, costituita da gnocchetti di farina e pangrattato conditi con fagioli, lardo e pomodoro. 91 4,1 Facile 2 h Kcal 1021 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa frantoiana La zuppa frantoiana è una zuppa tipica della cucina toscana ricca e sostanziosa. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta tradizionale! 1 5 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone di pasta, verdura e pesto Il minestrone di pasta, verdura e pesto è un minestrone alternativo al classico poichè viene aggiunto il pesto. Un mix di verdure irresistibile! 2 3,9 Facile 1 h 40 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Dolci Cannoncini di sfoglia con crema pasticcera I cannoncini di sfoglia alla crema pasticcera sono dei classici della pasticceria: croccante guscio ripieno di morbida crema e decorati con granella! 136 4,7 Facile 40 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Farinata lucchese in vasocottura La farinata lucchese in vasocottura è un modo pratico e moderno di preparare il tipico piatto lucchese che necessita di lunghi tempi di preparazione. 11 4,2 Facile 32 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con patate e cozze La pasta con patate e cozze è un primo piatto cremoso e gustoso. Un concentrato di sapori! Scopri dosi e procedimento per fare la ricetta a casa! 20 4,7 Media 1 h 25 min Kcal 450 LEGGI RICETTA