Antipasti Supplì al telefono Il supplì al telefono , conosciuti anche come supplì alla romana devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma appunto dei fili. 103 4,1 Media 60 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Fajitas Le fajitas sono un'appetitosa ricetta della cucina tex-mex, morbide tortillas che avvolgono un ripieno di carne di manzo e pollo, peperoni e cipolle! 141 4,4 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Genovese La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con moltissime cipolle che a fine cottura diventano perfette per la pasta! 115 4,1 Facile 280 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di vitello con prosciutto e formaggio Gli involtini di vitello con prosciutto e formaggio sono un secondo piatto appetitoso, un ‘idea alternativa per gustare la solita fettina di carne. 126 4,1 Media 30 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Primi piatti Agnolotti Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà 55 4,3 Media 215 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale con salsa al vino Il filetto di maiale con salsa al vino è un secondo piatto gourmet. Con la ricetta del filetto di maiale con salsa al vino potrete stupire tutti! 103 4,3 Facile 35 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Salsiccia e fagioli Un piatto di salsiccia e fagioli è proprio quello che serve per ristorarsi dopo una lunga giornata! Un sapore intenso per un piatto unico eccezionale! 45 4,4 Facile 85 min Kcal 739 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotechino in crosta Il cotechino in crosta è un secondo piatto per le feste, un'idea sfiziosa per servire il cotechino con le lenticchie durante il cenone! 114 4,1 Media 80 min Kcal 1051 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tacchina ripiena La tacchina ripiena è una sontuosa preparazione che ben si presenta sulla tavola imbandita di una particolare celebrazione. 61 4,1 Media 185 min Kcal 1577 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Tagliata di manzo con rucola e pomodorini La tagliata di manzo con rucola e pomodorini è un gustoso secondo piatto di carne realizzato con entrecote di manzo: scoprite come prepararla ad arte! 58 4,3 Facile 20 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Coniglio alla Ligure Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche piccola variante. 117 3,8 Media 80 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine al forno Le costine al forno sono un secondo piatto di carne succulento accompagnato con patate e insaporito al rosmarino e paprika. 36 4,6 Facile 240 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle con speck e funghi porcini Le pappardelle con speck e funghi porcini sono un primo piatto autunnale molto gustoso, una vera leccornia per gli estimatori dei funghi porcini! 119 4,4 Media 40 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto all'arancia L’arrosto all’arancia è uno squisito secondo piatto, raffinato e originale, da servire in tavola accompagnato da spicchi di arancia. 103 4,5 Media 140 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza Un antipasto originale o un piatto unico sfizioso? Gli involtini di verza sono buonissimi e facilmente adattabili! Davvero molto semplici e gustosi. 144 4,1 Media 90 min Kcal 305 LEGGI RICETTA