Lievitati Panettone Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo! 442 4,3 Molto difficile 1 h 50 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Dolci Pasticciotti I pasticciotti sono i dolci tipici della pasticceria salentina, formati da un guscio di pasta frolla e un ripieno di crema pasticcera. 161 4,1 Facile 1 h 15 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Dolci Tarte tatin La tarte tatin è la tipica torta di mele della cucina francese, un dolce rovesciato con base di pasta brisè e tanta frutta! Scopri dosi e ricetta. 175 4,4 Difficile 1 h 10 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di semolino al cioccolato La torta di semolino al cioccolato è una deliziosa crostata di origine toscana, a base di frolla ripiena di crema con semolino, ricotta e arancia. 267 4,1 Facile 1 h 50 min Kcal 660 LEGGI RICETTA
Dolci Sfinci di San Giuseppe Gli sfinci di San Giuseppe sono delle gustose frittelle di origine palermitana, coperte di crema di ricotta e gocce di cioccolato, pistacchi e canditi 88 3,9 Media 1 h 15 min Kcal 618 LEGGI RICETTA
Dolci Crema diplomatica La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria italiana che nasce dall'unione di crema pasticcera e panna montata. 418 4,4 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Profiteroles al cioccolato I profiteroles al cioccolato sono una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa! 533 4,3 Media 1 h 40 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di nocciole La torta di nocciole è un dolce profumato e gustoso, grazie a questo frutto, le cui note di burro e cacao, ne fanno una specialità irresistibile! 101 4,1 Facile 60 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Dolci Drip cake La drip cake è un dolce alto e scenografico, caratterizzato dalla colata di ganache sui bordi, che crea le tipiche gocce che la rendono così golosa! 35 4,2 Difficile 2 h 15 min Kcal 1223 LEGGI RICETTA
Dolci Fiocchi di neve I fiocchi di neve sono delle soffici brioscine tipiche di Napoli che custodiscono una crema di ricotta leggera e spumosa: provate la nostra versione! 98 4,1 Media 1 h 10 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Dolci Torta paradiso La torta paradiso è un dolce delicato, preparato con base tipo pan di spagna con l'aggiunta di burro e lievito, aromatizzata agli agrumi e vaniglia! 851 4 Facile 1 h 15 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Dolci Schiacciata fiorentina La schiacciata fiorentina è un dolce tipico del periodo di Carnevale: una torta bianca che riporta il simbolo della città di Firenze. 56 4,2 Facile 1 h 15 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Dolci Sfinci siciliani Gli sfinci siciliani sono soffici palline di impasto fritte e passate nello zucchero che custodiscono delle pepite di uvetta! 51 4,3 Facile 60 min Kcal 120 LEGGI RICETTA
Lievitati Brioche col tuppo Le brioche col tuppo sono un vanto della pasticceria siciliana soffici e golose si gustano in tutta l’isola con le tipiche granite. 190 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 695 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Babaganoush all'italiana Il babaganoush all'italiana è una variante senza tahina della famosa crema di melanzane: facile da preparare, è ottimo per un aperitivo con la pita! 3 3,8 Facile 1 h 30 min Kcal 515 LEGGI RICETTA