Piatti Unici Fish tacos Una variante del tradizionale taco messicano farcito con croccanti bocconcini di merluzzo e verdure croccanti: fish tacos ed è subito street food! 3 3,5 Facile 30 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Antipasti Pesce finto Il pesce finto è un antipasto originale e sfizioso, molto semplice da realizzare ma di grande effetto. 52 4,1 Facile 42 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con le polpettine di pesce Pasta con le polpettine di pesce: un primo piatto di mare originale e gustoso, con merluzzo, gamberi e platessa in deliziose polpettine! 14 3 Facile 55 min Kcal 662 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Filetto di tonno al pesto di pistacchi Il filetto di tonno al pesto di pistacchi con patate dorate al forno è un delizioso secondo di mare, facile da preparare ma dal gusto raffinato. 7 4,7 Molto facile 50 min Kcal 707 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Polpo alla galiziana (pulpo a la gallega) Il polpo alla galiziana o pulbo à feira è una preparazione spagnola, tipica della regione della Galizia, spesso servita come tapa. 34 4,2 Facile 75 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni all’amalfitana I calamari ripieni all'amalfitana sono semplici da realizzare, un'idea davvero stuziccante per preparare un secondo piatto che conquisterà tutti! 6 4,2 Facile 80 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Totani ripieni al forno I totani ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso, un ripieno originale a base di patate, pane ammollato e curcuma. 23 4,2 Facile 75 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Tortino di alici Il tortino di alici è un antipasto perfetto per la stagione estiva... strati di alici si alternano a morbide patate e pomodori succulenti. 28 4 Molto facile 60 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla livornese Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. 34 3,9 Facile 90 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata di aringa affumicata L’insalata di aringa affumicata è un contorno preparato con un ingrediente tipico dell’Olanda: l’aringa affumicata, insieme a mele, patate e cipolle. 9 3,9 Facile 60 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Filetto di salmone con rosti e crema di piselli Il filetto di salmone con rosti e crema di piselli è un secondo piatto ricco e gustoso: un delizioso filetto di salmone servito con sfiziosi contorni. 25 4,4 Facile 80 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà in umido Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane! 39 4 Facile 70 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Bagna caoda La bagna caoda è una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale. 106 4 Media 100 min Kcal 916 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicche con pomodorini pesto e cozze Le chicche con pomodorini pesto e cozze sono un primo piatto dal sapore di mare fresco e genuino! 22 4,9 Media 115 min Kcal 477 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Salmone al vapore Il salmone al vapore è un secondo piatto di pesce accompagnato da sfiziose verdure stufate, ideale per pasto light ma gustoso. 40 4,9 Facile 65 min Kcal 748 LEGGI RICETTA