Primi piatti Pancotto del Gargano Il pancotto del Gargano è una zuppa nutriente, genuina preparata con pane raffermo e cime di rapa, un vero piatto di recupero della nostra tradizione! 13 4,3 Molto facile 70 min Kcal 241 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di miso La zuppa di miso è un piatto della cucina giapponese: verdure e tofu, immersi in un brodo aromatizzato con alga wakame e miso. 38 3,6 Facile 50 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa svuotafrigo La zuppa svuotafrigo è un'ottima soluzione per portare in tavola un piatto caldo, sano e genuino a base di verdure da condividere con la famiglia. 2 3,8 Molto facile 70 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di ceci e castagne La zuppa di ceci e castagne è un comfort food autunnale, un piatto ricco, genuino e saporito, perfetto per coccolarsi durante le giornate più fredde. 34 4,5 Facile 140 min Kcal 667 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Zuppa di vongole La zuppa di vongole è un secondo piatto di pesce tipico delle nostre zone costiere, un piatto tradizionale dal gusto ricco da accompagnare col pane. 17 4,7 Media 135 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Orzotto con crema e fiori di zucca L'orzotto con crema e fiori di zucca è un primo piatto originale, cremoso e delicato, a cui si aggiungono i fiori di zucca a fine cottura! 50 4,7 Media 50 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di lattuga Con la vellutata di lattuga potrete realizzare un primo piatto leggero, saporito ed insolito! 59 4,3 Facile 60 min Kcal 302 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con ceci e pancetta La fregola con ceci e pancetta è un primo piatto unico e molto sostazioso, adatto alla stagione fredda. 34 4,3 Facile 35 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di sedano rapa La vellutata di sedano rapa è una deliziosa vellutata, un comfort food dalla consistenza morbida e setosa, con salvia fresca e nocciole tostate. 25 4,5 Molto facile 70 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa autunnale La zuppa autunnale è un primo piatto saporito realizzato con gli ingredienti di stagione: zucca, cavolo nero e fagioli 46 4,5 Facile 160 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di fave piselli e carciofi La zuppa di fave, piselli e carciofi, è una pietanza antica, tipica del Lazio, che solitamente veniva preparata in tarda primavera. 19 4,8 Facile 60 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di asparagi e gamberi La vellutata di asparagi e gamberi è un primo piatto primaverile, impreziosito dalla panna acida e dai gamberi arrotolati nella pancetta e poi cotti. 0 5 Facile 45 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Minestrone freddo Il minestrone freddo è un piatto vegetariano, nutriente e leggero che nella versione fredda è ideale per essere gustato durante la stagione estiva. 12 4,7 Facile 60 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di barbabietola con Emmentaler DOP La vellutata di barbabietola con Emmentaler DOP è una deliziosa crema di rape rosse, con crostini e cubetti di formaggio. Scopri dosi e ricetta! 3 3 Facile 80 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Brodetto fanese Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane 33 4,1 Facile 70 min Kcal 690 LEGGI RICETTA