Dolci Biscotti ai cereali I biscotti ai cereali sono dei biscotti genuini e ricchi, perfetti per chi desidera una colazione energetica e saporita! 5 4,3 Facile 28 min LEGGI RICETTA
Dolci Fekkas I fekkas sono dei biscotti marocchini arricchiti con mandorle, uva passa, sesamo e anice. Croccanti e profumati, sono perfetti con un tè alla menta! 5 4,3 Facile 85 min LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Lievito madre liquido Il lievito madre liquido, conosciuto anche come li.co.li. è un lievito naturale con cui si possono preparare molti impasti a lunga lievitazione. 397 4,3 Molto difficile 0 min Kcal 167 LEGGI RICETTA
Lievitati Maritozzi I maritozzi sono dei soffici e golosi panini dolci, arricchiti con scorza di arancia, uvetta e pinoli, e farciti con panna montata. 135 4,4 Facile 60 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Contorni Spinaci alla romana Gli spinaci alla romana sono un contorno di verdure di origine laziale, semplice da preparare e molto saporito. 35 4,8 Facile 25 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Dolci Torta paesana La torta paesana è un dolce di estrazione povera, non ci sono molti documenti a riguardo per via della sua origine contadina. 161 3,9 Facile 80 min Kcal 577 LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittata di scammaro La frittata di scammaro è una gustosa frittata di pasta realizzata senza uova che fa parte della tradizione culinaria partenopea. 4 4,4 Facile 30 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta c'anciova La pasta c'anciova è un primo piatto tipico della cucina palermitana, una ricetta facile e veloce che vi conquisterà! Scopri la ricetta passo passo. 1 3,3 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Mele cotte Le mele cotte in padella sono una merenda sana e genuina, preparate con cannella, uvetta e zucchero di canna. Scopri qui come realizzare la ricetta! 1 4,7 Molto facile 30 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Dolci Frittelle di castagne Le frittelle di castagne sono un semplice dolcetto invernale a base di farina di castagne, insaporite da uvetta e pinoli. 61 3,9 Facile 20 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Couscous alla marocchina Il couscous alla marocchina è un classico della cucina nordafricana: viene servito con uno stufato di agnello e verdure insaporito con zenzero. 45 4,2 Media 125 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Dolci Nepitelle Le nepitelle sono dolci tradizionali calabresi, tipiche della festività del Natale, preparati con noci, mandorle, fichi, vino cotto... 27 2,5 Facile 70 min Kcal 762 LEGGI RICETTA
Dolci Panpepato Il panpepato è un dolce natalizio tipico del Centro Italia, realizzato con un impasto al cioccolato ricco di frutta secca e spezie. Scopri la ricetta! 5 4,6 Facile 65 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sarde in saor Le sarde in saor sono un antipasto davvero gustoso della cucina veneziana, si tratta di sarde fritte che vengono servite con cipolle caramellate 45 3,7 Media 70 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe di farro con caponatina Le crepe di farro con caponatina sono un primo piatto gustoso e salutare, con verdure e farro. Un piatto sano realizzato con prodotti biologici. 15 4 Molto facile 50 min Kcal 411 LEGGI RICETTA