Primi piatti Lasagne senza besciamella Le lasagne senza besciamella sono delle appetitose lasagne al forno condite con ragù di carne, mozzarella filante e Parmigiano. Scopri dosi e ricetta! 4 4,3 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Crema di porri e patate con pancetta La crema di porri e patate con pancetta è un primo piatto perfetto per l'inverno, avvolgente e appetitoso. Scopri dosi e procedimento per realizzarla! 6 4,9 Facile 1 h 40 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Ragù di lepre Il ragù di lepre è un'alternativa al classico ragù alla bolognese: un sapore di selvaggina ideale in abbinamento alle pappardelle e tagliatelle! 5 4,7 Facile 4 h 35 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Antipasti Mousse di salmone La mousse di salmone è un antipasto sfizioso e pronto in pochi minuti, ideale da servire su tartine di pane nero durante le feste natalizie. 82 4,3 Facile 15 min Kcal 260 LEGGI RICETTA
Antipasti Patè di fegatini Il patè di fegatini di pollo alla toscana è una ricetta tipica che vi proponiamo in chiave casalinga. Un antipasto facile e buono: ecco come si fa! 7 4,1 Molto facile 40 min Kcal 218 LEGGI RICETTA
Dolci Mousse al cioccolato all'olio con coulis di ribes La mousse al cioccolato all'olio con coulis di ribes è un cremoso dolce al cucchiaio servito in eleganti bicchierini monoporzione. Scopri la ricetta! 2 4,7 Media 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di verza Le lasagne di verza sono un primo piatto cremoso che si ispira alle tradizionali lasagne bolognesi ma invece della pasta si usano le foglie di cavolo! 3 4,8 Media 3 h 50 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfilati alle olive avvolti in mortadella e robiola Gli sfilati alle olive avvolti in mortadella e robiola sono un antipasto sfizioso, facile e veloce da realizzare. 5 4,4 Molto facile 15 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla milanese della nonna La cotoletta alla milanese della nonna è uno dei piatti più amati da grandi e piccoli! Scopri la ricetta per prepararla in poche semplici mosse. 3 4,3 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Crescentine (o tigelle) con la cunza Le crescentine (o tigelle) con la cunza sono focaccine tipiche modenesi che vengono farcite ancora calde con un battuto di lardo, rosmarino e aglio. 24 4,3 Facile 25 min Kcal 307 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Penne al ragù bianco di coniglio Le penne al ragù bianco di coniglio sono un primo piatto sfizioso e dal gusto intenso, in cui il ragù bianco dà una una nota di originalità al piatto. 5 4 Facile 2 h 30 min Kcal 697 LEGGI RICETTA
Antipasti Scones salati alle patate Gli scones sono un antipasto sfizioso: morbidi dischi realizzati con un impasto di patate e farina farciti con formaggio e salumi. 17 4,3 Facile 1 h 35 min Kcal 241 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne zucca e salsiccia Le lasagne zucca e salsiccia, una variante della tipica lasagna casalinga bolognese. Scopri dosi e consigli per realizzare questa lasagna autunnale. 5 4,4 Media 1 h 50 min Kcal 877 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa alla pancetta affumicata La salsa alla pancetta affumicata è un sugo stuzzicante e appetitoso dai sapori decisi, perfetto per condire la pasta! 3 4,9 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Galantina di faraona La galantina di faraona è un secondo piatto della tradizione marchigiana dalle origini antiche con una preparazione piuttosto elaborata. 6 4,2 Difficile 4 h 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA