Contorni Carciofi affogati alla napoletana I carciofi affogati alla napoletana appartengono alla tradizione napoletana, un contorno molto semplice, veloce ed economico che piacerà a tutti! 2 4,4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cream tart salata La cream tart salata è una rivisitazione di una delle torte che ha fatto innamorare i naviganti di tutto il web! 16 4,3 Media 50 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Primi piatti Finta carbonara allo zafferano La finta carbonara allo zafferano è un primo piatto davvero delizioso. Senza uova la crema è realizzata con latte di bufala e pistilli di zafferano. 1 3,4 Media 75 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine alla Nicolo Le linguine alla Nicolo sono un primo piatto dai sapori semplici e genuini, che arrivano da Carloforte, comune Sardo dell'Isola di San Pietro. 9 4,1 Facile 30 min Kcal 856 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza rustica La pizza rustica è una ricetta sfiziosa per un gustoso aperitivo: due morbidi strati di pasta per la pizza racchiudono pomodorini, mozzarella e alici. 45 4,2 Facile 110 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Lievitati Pissaladière La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere! 17 4,6 Facile 100 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Antipasti Ciambellone salato facile Il ciambellone salato facile è una ricetta veloce che vi piacerà sicuramente. Personalizzatelo con gli ingredienti che più amate per ogni occasione! 2 5 Facile 50 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pesce San Pietro in padella Il pesce San Pietro in padella è un secondo piatto di pesce squisito! Teneri filetti in padella con pomodorini, olive e un pizzico di peperoncino! 0 5 Media 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata alla greca La frittata alla greca, realizzata con feta, olive e pomodorini, è un piatto appetitoso che si può fare in anticipo e gustare a temperatura ambiente. 5 4,3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Strozzapreti ai frutti di mare Gli strozzapreti ai frutti di mare sono un primo piatto perfetto per chi vuole sorprendere i propri ospiti per cena o un pranzo della domenica. 3 4,7 Media 120 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà con uvetta e pinoli Il baccalà con uvetta e pinoli è un secondo piatto dai sapori mediterranei a base di merluzzo, pinoli, uvetta, olive e pomodorini. 25 3,9 Facile 85 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spada al cartoccio alla birra con pomodorini e olive Il pesce spada al cartoccio alla birra con pomodorini e olive è un piatto di pesce originale per la sua marinatura con la birra. 32 4,2 Facile 55 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia pugliese con cipolle La focaccia pugliese con cipolle è una variante senza pomodorini della focaccia barese, con lo stesso impasto a base di patate. Scopri la ricetta! 9 4,8 Media 90 min LEGGI RICETTA
Lievitati Cartocci di pizza Una ricetta sfiziosa e velocissima per un antipasto in casa con gli amici? Provate i cartocci di pizza saranno i preferiti da grandi e piccini! 8 4,7 Molto facile 35 min Kcal 569 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Penne alla crudaiola Le penne alla crudaiola sono un primo piatto leggero. Utilizza ingredienti totalmente crudi e olio extravergine di oliva per esaltarne il gusto. 27 3,2 Molto facile 30 min Kcal 472 LEGGI RICETTA