Secondi piatti Peperoni ripieni di tonno I peperoni ripieni di tonno sono un secondo piatto estivo, molto gustoso e facile da preparare e con pochi ingredienti! Scopri dosi e ricetta. 4 4,4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni al forno I calamari ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso! Una versione "alla siciliana" che prevede: pane, acciughe, pinoli e uvetta. 5 4,7 Media 50 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta panna e gamberi La pasta panna e gamberi è un primo piatto veloce e sostanzioso per ottenere il massimo risultato col minimo sforzo, ideale per chi è alle prime armi! 18 4,7 Molto facile 33 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pomodori ripieni di riso patate e cozze I pomodori ripieni di riso, patate e cozze è una ricetta simile alla tiella barese, un primo piatto semplice e saporito: vieni a scoprire come si fa! 19 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Tortino di alici Il tortino di alici è un antipasto perfetto per la stagione estiva... strati di alici si alternano a morbide patate e pomodori succulenti. 28 3,9 Molto facile 60 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetto di tonno al pesto di pistacchi Il filetto di tonno al pesto di pistacchi con patate dorate al forno è un delizioso secondo di mare, facile da preparare ma dal gusto raffinato. 10 4,7 Molto facile 50 min Kcal 707 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Schiaffoni (o paccheri) ai frutti di mare Gli schiaffoni (o paccheri) ai frutti di mare sono un piatto a base di pesce molto gustoso e profumato arricchito da colorati e vivaci pomodorini. 64 4,3 Facile 1 h 5 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo fritto gourmet Il polpo fritto gourmet è un secondo piatto che stupisce per la varietà di consistenze, di sapori e di colori. Scoprite qui dosi e procedimento! 2 4,5 Difficile 2 h 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Branzino alla ligure Il branzino alla ligure è un saporito filetto di pesce accompagnato con pinoli tostati e olive taggiasche, un secondo piatto facile e veloce! 6 4,7 Media 25 min Kcal 241 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà al forno Il baccalà al forno è un secondo piatto di pesce realizzato con il baccalà dissalato cotto con cavoletti di Bruxelles e una salsa saporita alla senape 17 4,1 Media 55 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Gamberoni al guazzetto I gamberoni al guazzetto sono un appetitoso secondo di mare che esalta con semplicità il gusto delicato di questi crostacei. 28 4,3 Media 25 min Kcal 183 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Salmone al vapore Il salmone al vapore è un secondo piatto di pesce accompagnato da sfiziose verdure stufate, ideale per un pasto light ma gustoso. 38 4,9 Facile 1 h 5 min Kcal 748 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Branzino (spigola) alla pancetta con cipolle e arance in agrodolce Il branzino alla pancetta con cipolle e arance in agrodolce è una preparazione molto ricca, un modo particolare e gustoso per cucinare il branzino 64 4,2 Media 40 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà con patate e olive Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive nere e alloro. 46 4,2 Molto facile 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla vicentina Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, una ricetta tipica veneta a base di merluzzo, olio d'oliva e latte! 82 4,2 Facile 6 h 20 min Kcal 483 LEGGI RICETTA