Primi piatti Pasta ai moscardini e pesto La pasta ai moscardini e pesto è un primo piatto profumato che unisce il sapore del mare al classico pesto alla genovese. Un piatto veloce e saporito! 23 4,1 Facile 45 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà fritto con crema di avocado Il baccalà fritto con crema di avocado con chips di polenta e mandorle è un accattivante antipasto con cui stupire i vostri ospiti! Scopri la ricetta. 1 3,3 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Branzino al vapore con verdure di stagione Il branzino al vapore con verdure di stagione è un secondo piatto gustoso e leggero. Scopri come è semplice prepararlo con la nostra ricetta! 0 4,5 Difficile 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto con ragù di verdure e branzino spadellato alla salvia Il risotto con ragù di verdure e branzino è un primo piatto di mare raffinato e originale. Pesce e verdure si sposano per un abbinamento perfetto. 0 4,3 Media 2 h Kcal 578 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto alla Genovese Il pesto alla genovese è un tradizionale condimento ligure a base di basilico, pinoli, Parmigiano, Pecorino, aglio e olio. Scopri dosi e ricetta! 240 4,2 Facile 30 min Kcal 288 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pancotto con le cozze Il pancotto è una preparazione molto antica, fatta con ingredienti poveri e utilizzata nelle case contadine per riciclare il pane vecchio. 2 3,8 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Zucchine ripiene con branzino affumicato Le zucchine ripiene con branzino affumicato sono perfette da servire come antipasto! Fresche e delicate piacerrano a tutti! 2 4,4 Molto facile 35 min Kcal 207 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia (fügassa) alla genovese La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. 868 4,5 Media 45 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Benessere Torte salate Torta Pasqualina La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di spinaci, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime. 195 4,5 Media 1 h 45 min Kcal 664 LEGGI RICETTA
Benessere Torte salate Farinata di ceci La farinata di ceci è uno street food tipico della città di Genova: una squisita torta salata bassa e dorata a base di farina ceci! Scopri la ricetta. 233 4,3 Media 35 min Kcal 187 LEGGI RICETTA
Dolci Canestrelli I canestrelli sono dei deliziosi e friabili biscotti spolverati di zucchero a velo; tipici della Liguria e del Piemonte, presentano numerose versioni. 419 4,6 Media 50 min Kcal 52 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia col formaggio (di Recco) La focaccia col formaggio è una specialità ligure ed è nata a Recco: è una focaccia sottile ripiena di crescenza. Scopri le dosi e come si prepara! 295 4,3 Difficile 35 min Kcal 709 LEGGI RICETTA
Primi piatti Trenette al pesto, patate e fagiolini Le trenette al pesto, patate e fagiolini sono un primo piatto tipico della Liguria con pesto genovese. Scopri la ricetta tradizionale con le dosi! 31 4,5 Facile 55 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Salsa alle noci La salsa alle noci è una ricetta tipica della tradizione ligure ed è utilizzata per condire tanti primi piatti, tra cui ricordiamo i pansoti. 190 4 Facile 55 min Kcal 449 LEGGI RICETTA
Primi piatti Testaroli I testaroli sono uno dei più antichi formati di pasta ed è realizzato con farina e acqua: un primo piatto tipico della Lunigiana e presidio Slow Food. 10 4,5 Media 30 min Kcal 412 LEGGI RICETTA