Lievitati Pane e salame Il pane e salame è una merenda golosa e sfiziosa, preparata con pane ripieno di una salamella insaporita con peperoncino e semi di finocchietto! 35 3,3 Facile 1 h 35 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Lievitati Grissini al cioccolato I grissini al cioccolato sono un'idea davvero sfiziosa. Perfetti quando si è indecisi tra uno spuntino dolce ed uno salato! Scopri come realizzarli! 2 5 Media 50 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Antipasti Grissini tricolore I grissini tricolore sono realizzati con un impasto agli spinaci, uno al concentrato di pomodoro e uno neutro: un'idea sfiziosa per il 25 aprile! 2 4,6 Media 1 h 30 min Kcal 39 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane tricolore Il pane tricolore è una gustosa alternativa al solito pancarrè colorato con i colori della bandiera italiana, si sposa con salumi e formaggi morbidi! 58 3,6 Media 1 h 40 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza in teglia senza glutine La pizza in teglia senza glutine è una ricetta semplice e gustosa realizzata con un mix di farine senza glutine per pane e pizza ! 3 4,3 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche salato con rucola e patate Il panbrioche salato con rucola e patate è un lievitato soffice perfetto per aperitivi e gite fuori porta! Vi mostriamo come prepararlo! 4 4,2 Difficile 1 h 40 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini integrali con pinoli I panini integrali con pinoli sono una ricetta davvero sfiziosa, perfetta per dare un tocco in più alla tua cena o al tuo pranzo! 7 5 Facile 40 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ciotoline di pane con vellutata di ceci Le ciotoline di pane con vellutata di ceci sono un primo piatto sfizioso e originale, in cui un guscio di pane racchiude la cremosità dei ceci. 38 4,2 Facile 3 h 20 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini tricolore I panini tricolore sono realizzati con basilico e paprika che permetteranno di ottenere i colori della bandiera italiana! 3 4,6 Media 1 h 30 min Kcal 248 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane alla birra Il pane alla birra è realizzato con farina integrale e birra scura nell'impasto: un pane aromatico e fragrante dalla crosta spessa. 34 4,2 Difficile 2 h Kcal 282 LEGGI RICETTA
Lievitati Lahuh (pane Yemenita) Il lahuh è un morbido pane, cotto in padella, di origine yemenita e diffuso nella cucina mediorientale, che si serve con hummus, pomodoro o con miele. 32 3,6 Facile 20 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Lievitati Rizzuole con ragù besciamella e piselli Versione fritta delle ravazzate, le rizzuole sono uno dei cardini della rosticceria siciliana! Soffice impasto ripieno di ragù e piselli poi fritto. 4 4,1 Facile 2 h 45 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Lievitati Schiacciatine alle verdure e fiori di zucca ripieni Le schiacciatine alle verdure e fiori di zucca ripieni sono perfette per un aperitivo estivo. Scoprite come prepararle insieme a noi! 0 5 Media 1 h 15 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Benessere Torte salate Farinata di ceci La farinata di ceci è uno street food tipico della città di Genova: una squisita torta salata bassa e dorata a base di farina ceci! Scopri la ricetta. 233 4,3 Media 35 min Kcal 187 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panelle Le panelle sono delle gustose e sfiziose frittelle di farina di ceci, tipiche di Palermo dove vengono consumate come cibo da strada. 146 4,1 Media 1 h 15 min Kcal 452 LEGGI RICETTA