Torte salate Strudel salato con prosciutto, funghi e fontina Lo strudel salato con prosciutto, funghi e fontina è realizzato con un morbido impasto e un goloso ripieno di funghi, fontina e cubetti di cotto. 30 4,6 Media 85 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Antipasti Funghi portobello ripieni I funghi portobello ripieni sono un antipasto rustico e saporito farcito con ingredienti semplici e gustosi: patate, salsiccia, Pecorino e rosmarino. 1 4,4 Molto facile 60 min Kcal 36 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia ripiena di cavolo e speck La focaccia ripiena di cavolo e speck è una pietanza rustica e sostanziosa: morbida pasta lievitata farcita con cavolo cotto in padella e speck! 62 4 Facile 90 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Omelette regina L’omelette regina è una preparazione tipica francese raffinata e gustosa con prosciutto cotto, edamer e funghi champignon. 21 4,6 Molto facile 25 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orzotto con funghi e mele L'orzotto con funghi e mele è un primo piatto autunnale, una pietanza cremosa dagli insoliti accostamenti con mele Fuji e funghi porcini. 4 4,3 Facile 50 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Torte salate Strudel ai funghi porcini Lo strudel ai funghi porcini è un piatto saporito realizzato con una sfoglia di pasta brisèe, che avvolge un gustoso ripieno di funghi e Emmentaler! 52 4,2 Facile 95 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Orzotto con pancetta, verdure e formaggio L'orzotto con pancetta, verdure e formaggio è un primo piatto cremoso e genuino, perfetto per arricchire di gusto i menu primaverili. 0 3 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Rolls con Grana Padano e verdure I rolls con Grana Padano e verdure sono dei rustici farciti con catalogna, funghi e mandorle che vi stupiranno per la loro consistenza! 1 3,7 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sfogliata multigusto al tonno La sfogliata multigusto al tonno è un piatto perfetto per l'aperitivo, che racchiude un tris di farciture sfiziose che accontenterà tutti i palati! 0 4,2 Facile 35 min Kcal 254 LEGGI RICETTA