Primi piatti Frittata di scammaro La frittata di scammaro è una gustosa frittata di pasta realizzata senza uova che fa parte della tradizione culinaria partenopea. 5 4,5 Facile 30 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla Norma leggera La pasta alla Norma leggera è un primo piatto dal gusto meditarraneo, una rivisitazione della celebre pasta alla norma ma con melanzane grigliate. 31 4,6 Facile 50 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Primi piatti Mini penne alla siciliana Una deliziosa variante della pasta alla Norma in chiave partenopea: stessi ingredienti ma in versione napoletana! Un primo piatto da leccarsi i baffi! 25 4,2 Facile 60 min Kcal 728 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta 'ncasciata messinese La pasta 'ncasciata messinese è la pasta di Montalbano, il commissario reso famoso dalla penna di Camilleri. Scopri tutti gli ingredienti e passaggi! 11 4,4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle senza uova Le tagliatelle senza uova sono una pasta fatta in casa realizzata con semola e acqua. Scopri dosi e procedimento per preparare questa pasta fresca. 19 4,4 Facile 10 min Kcal 415 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla Norma Le lasagne alla Norma sono un primo piatto dal gusto unico che si ispira alla tradizionale pasta alla Norma siciliana. 52 4 Facile 1 h 5 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli capresi I ravioli capresi sono un primo piatto saporito dai sapori mediterranei, che si ispira al tipico antipasto estivo all'italiana. 13 4,3 Media 40 min Kcal 791 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti integrali terra e mare al cartoccio Gli spaghetti terra e mare sono un primo sfizioso preparato con un condimento a base di melanzane e pesce spada insaporito dalla cottura al cartoccio. 22 4,2 Facile 45 min Kcal 696 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta asparagi e fontina La pasta asparagi e fontina è un primo piatto cremoso, sfizioso e semplice da preparare, adatto agli amanti delle verdure e dei sapori decisi. 10 4,6 Media 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con pesto di asparagi e speck La pasta con pesto di asparagi e speck è un primo piatto primaverile dal condimento cremoso e saporito, facile da preparare... scopri dosi e ricetta! 2 4,7 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con polpo alla puttanesca Gli spaghetti con polpo alla puttanesca sono una gustosa variante del classico condimento a base di pomodoro e olive, ideale per un menù mediterraneo! 6 4,6 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con baccalà La pasta con baccalà è un primo piatto facile che grazie al ricco condimento farà venire l'acquolina a tutti: segui la ricetta spiegata passo passo! 3 4,3 Facile 50 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle con melanzane, pesto e pomodorini Le tagliatelle con melanzane, pesto e pomodorini sono un primo piatto estivo cremoso e avvolgente, realizzato con verdure di stagione. 10 4,6 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ziti al forno Gli ziti al forno sono un primo piatto invitante, dal gusto intenso e deciso, ricco di ingredienti tipici della cucina meridionale! 36 4,3 Molto facile 55 min Kcal 701 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pizza di tagliolini La pizza di tagliolini è una frittata di pasta con salumi e formaggi, una tipica ricetta antispreco che si prepara in Campania per Pasqua e Pasquetta! 2 4,6 Facile 50 min LEGGI RICETTA