Primi piatti Pasta ai carciofi La pasta ai carciofi è un primo piatto davvero semplice da preparare e molto gustoso, perfetto per un pranzo in famiglia o una cena tra amici. 2 4,1 Facile 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta agli asparagi La pasta agli asparagi è un primo piatto primaverile semplice e gustoso, perfetto per un piatto ricco di verdure nella bella stagione. 91 4 Facile 40 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta radicchio e zola La pasta radicchio e zola è un primo piatto molto saporito, reso così appetitoso grazie alla crema di formaggio e al gusto amarognolo del radicchio! 6 4 Facile 42 min Kcal 747 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla carrettiera La pasta alla carrettiera è un primo piatto molto diffuso in Sicilia e altre regioni del centro sud Italia, con olio, aglio, peperoncino e Pecorino. 40 4,5 Molto facile 23 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta zucca e funghi Profumi d'autunno in un piatto senza glutine cremoso e appetitoso, con polpa di zucca e funghi Champignon crema! 19 4 Facile 35 min Kcal 327 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle all'arancia Le tagliatelle all'arancia sono un primo piatto molto aromatico e delicato condito con un sughetto a base di zeste d'arancia e tuorli! 86 4,1 Facile 35 min Kcal 424 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di ricotta sardi I ravioli sardi sono un primo piatto della tradizione culinaria della Sardegna. Il loro ripieno agrodolce vi stupirà piacevolmente. 8 4,6 Facile 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Minestra di zucca alla milanese La minestra di zucca è un antico primo piatto del milanese, preparato con pochi e semplici ingredienti per un connubio gustoso e delicato 83 4,2 Molto facile 30 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne ai porcini, zucca e gorgonzola Le lasagne ai porcini, zucca e gorgonzola sono un primo piatto ricco e sostanzioso, condito con una gustosa besciamella al formaggio. 19 4,5 Facile 112 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Primi piatti Teglia di pasta, carciofi, patate e piselli La teglia di pasta con carciofi, patate e piselli è un gustosissimo piatto unico da cuocere al forno, tipico del periodo di Pasqua. 55 4,5 Media 70 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Come tirare la sfoglia Ecco come tirare correttamente la sfoglia, il primo segreto per ottenere una perfetta pasta fresca fatta in casa: tagliatelle, tortellini e ravioli. 37 4,1 Facile 15 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Penne al ragù di verdure Le penne al ragù di verdure, sono un primo piatto vegetariano molto saporito; a base di zucchine, funghi e pomodorini per un risultato super colorato! 72 3,8 Molto facile 40 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alle verdure con crema al taleggio Le lasagne alle verdure con crema al taleggio sono un primo piatto sfizioso e saporito condito con una deliziosa salsa al formaggio. 18 4,4 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Mezze penne integrali gratinate con tomino, fichi e noci Le mezze penne integrali con tomino, fichi e noci sono un sostanzioso piatto settembrino con protagonista uno dei frutti più amati dell'autunno! 29 4,1 Molto facile 30 min Kcal 594 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di zucca burro e salvia I tortelli di zucca sono un primo piatto tipico di Mantova, con un ripieno agrodolce di zucca e mostarda, e conditi con burro fuso e salvia. 12 4,4 Difficile 175 min Kcal 861 LEGGI RICETTA