Benessere Pasta matta La pasta matta è un impasto a base di farina, acqua e olio. Simile alla pasta brisè, è ideale per realizzare strudel o torte salate! Scopri la ricetta 41 4,5 Molto facile 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cestini di brisè con caprino ed erbette I cestini di brisè con caprino ed erbette sono degli sfiziosi antipasti perfetti da servire per l'aperitivo, alle feste e anche nel periodo natalizio! 6 5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccine in padella Le focaccine in padella ripiene di prosciutto e formaggio sono morbide e gustose. Senza lievitazione e senza forno sono facili e veloci da preparare! 22 4,3 Facile 30 min Kcal 248 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pane alle olive Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi. 99 4,6 Media 1 h 10 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ai carciofi al profumo di timo I ravioli di carciofi sono un primo piatto formato da pasta fresca all'uovo ripiena di carciofi e ricotta. 39 4,4 Media 2 h Kcal 631 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Casoncelli I casoncelli sono una pasta fresca ripiena lombarda, ripiena di carne, formaggio e pangrattato! Un primo da condire con pancetta o burro e salvia! 25 3,7 Media 60 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cappelletti I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. 70 3,9 Media 1 h 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo di maccheroni Il timballo di maccheroni è un primo piatto, ricco e sostanzioso, avvolto in un croccante guscio di dorata pasta brisè. 50 4,7 Media 1 h 55 min Kcal 1106 LEGGI RICETTA
Cannelloni di crespelle I cannelloni di crespelle sono un primo piatto ricco che si ispira al più classico dei primi piatti della domenica, i cannelloni di pasta fresca! 21 4,2 Media 1 h 5 min Kcal 678 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di patate I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia sottile. 41 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Antipasti Pasta frolla salata La pasta frolla salata è una versatile ricetta di base molto facile da realizzare, ideale per preparare sfiziose torte salate, tartellette e salatini. 16 4,5 Molto facile 10 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe di grano saraceno Le crepe di grano saraceno (gallettes de sarrasin) sono specialità bretoni, di farina di grano saraceno farcite poi con ripieni solitamente salati. 70 4,3 Facile 13 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Lievitati Scaccia La scaccia è una sfiziosa focaccia siciliana: una pasta arrotolata ripiena di stuzzicanti ingredienti che variano di zona in zona! 33 4,3 Facile 40 min Kcal 1692 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza ripieni di verdura Gli involtini di verza ripieni di verdura sono un antipasto o un secondo piatto molto sfizioso; bocconcini di verdure miste e pancetta affumicata. 25 4,4 Facile 55 min Kcal 94 LEGGI RICETTA
Primi piatti Nidi di tagliatelle al forno I nidi di tagliatelle al forno sono un primo piatto ricco, perfetto per i pranzi della domenica. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 8 4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA