Primi piatti Orecchiette gratinate al forno Le orecchiette gratinate al forno sono arricchite con zucchine, brie e stracchino per un effetto cremoso e filante allo stesso tempo! 7 4,8 Facile 35 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta tricolore La pasta tricolore è un gustoso primo piatto ispirato ai colori della nostra bandiera condito con pesto di zucchine, crema di formaggio e pomodorini! 17 4,4 Molto facile 35 min Kcal 748 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fusilli all'ortolana I fusilli all'ortolana sono un primo piatto vegetariano a base di ortaggi di stagione, per portare in tavola il sapore della genuinità. 4 4,3 Facile 60 min Kcal 478 LEGGI RICETTA
Antipasti Pacchettini di pasta fillo con cuore di salmone e formaggio I pacchettini di pasta fillo con cuore di salmone e formaggio sono degli scrigni perfetti, con il loro ripieno stupiranno tutti i vostri ospiti! 45 5 Media 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno bianca La pasta al forno bianca è una variante con tante verdure, prosciutto cotto e una deliziosa besciamella alla ricotta: scopri la ricetta facile! 88 4,5 Facile 55 min Kcal 900 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Penne al ragù di verdure Le penne al ragù di verdure, sono un primo piatto vegetariano molto saporito; a base di zucchine, funghi e pomodorini per un risultato super colorato! 73 3,7 Molto facile 40 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni ripieni di funghi, prosciutto e besciamella I conchiglioni ripieni di funghi, prosciutto e besciamella un classico primo piatto delle feste, un piatto che si può preparare in anticipo. 368 4,4 Media 50 min Kcal 854 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne primavera alle verdure Le lasagne primavera alla verdure sono un primo piatto ricco e saporito, preparato con verdure di stagione e insaporito con una fonduta al formaggio. 18 3,7 Facile 1 h 40 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Primi piatti Bucatini alla Caruso I bucatini alla caruso sono un primo piatto della tradizione partenopea (napoletana) a base di zucchine, San Marzano e peperoni con erbe aromatiche 13 4,3 Facile 50 min Kcal 677 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pennette primavera Le pennette primavera sono un primo piatto vegetariano semplice e veloce preparato con verdure di stagione 37 4,2 Facile 45 min Kcal 438 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fredda La pasta fredda è una fresca insalata di pasta leggera e gustosa, perfetta per l'estate. Realizzata con verdure di stagione, come zucchine e carote. 41 4 Molto facile 35 min Kcal 666 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti di soia con verdure e gamberi Gli spaghetti di soia con verdure e gamberi sono un piatto orientale: un colorato mix di asparagi, peperoni croccanti e gamberi insaporiti dalla soia 40 4,6 Facile 45 min Kcal 342 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla mediterranea La pasta alla mediterranea è un primo vegetariano molto sfizioso. Tante verdure insieme che arricchiranno il vostro piatto. Ecco la ricetta completa! 1 4,3 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con verdure grigliate La pasta con verdure grigliate è un primo piatto molto semplice e sfizioso, perfetto da gustare sia caldo che freddo. 46 4,8 Facile 40 min Kcal 540 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni di couscous I calamari ripieni di couscous sono un secondo sfizioso, che unisce il calamaro e il sapore esotico del couscous, ma perfetti anche come fingerfood! 61 4,9 Facile 50 min Kcal 192 LEGGI RICETTA