Secondi piatti Sformato di verdure Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto golosissimo! 182 4,3 Facile 90 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza con lievito madre La pizza con lievito madre si può preparare a casa e gustare in compagnia di amici e parenti. Personalizzatela con gli ingredienti che più amate! 12 4,2 Difficile 40 min LEGGI RICETTA
Torte salate Quiche con verdure e pancetta La quiche con verdure e pancetta è una torta salata confezionata con pasta briseé e una ricca farcitura di verdure e pancetta; 142 4,5 Media 90 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 361 4,3 Media 65 min LEGGI RICETTA
Antipasti Eclair salati vegetariani Gli eclair salati vegetariani sono degli stuzzichini molto sfiziosi da preparare per le feste, gli aperitivi e i compleanni e farcirli a piacimento! 5 4,2 Media 85 min Kcal 915 LEGGI RICETTA
Torte salate Girella di sfoglia ripiena La girella di sfoglia ripiena è un vortice di gusto da servire come antipasto, farcito con spinaci, radicchio, formaggi e prosciutto cotto! 79 4,2 Facile 50 min Kcal 554 LEGGI RICETTA
Antipasti Roselline di melanzane Le roselline di melanzane sono un appetitoso antipasto finger food che richiama i sapori della parmigiana, perfetto per i vostri buffet estivi! 6 4,2 Media 75 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cestini croccanti con caponata di melanzane e zucchine I cestini croccanti con caponata di melanzane e zucchine sono un antipasto sfizioso a base di verdure e pomodoro, ideale da servire per un buffet. 8 4,8 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Insalata di farro e orzo estiva L'insalata di farro e orzo estiva è un'idea fresca e leggera per preparare questi due cereali ricchi di fibre e poveri di grassi. 73 4,1 Molto facile 40 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata ratatouille La torta salata ratatouille è a base pasta sfoglia: una torta salata di verdure colorata. Ti mostriamo dosi, procedimento e consigli per realizzarla! 7 4,3 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crostatine capresi Le crostatine capresi sono perfette per l'aperitivo: facili e veloci da realizzare, si preparano con pasta sfoglia, pomodorini e mozzarelline! 2 4,3 Molto facile 45 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia tuttigusti La focaccia tuttigusti è una pizza rustica, che ricorda una torta alle rose ma salata e che contiene diversi tipi di ripieno, per accontentare tutti! 64 4,2 Media 65 min Kcal 667 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alle melanzane Il risotto alle melanzane è un primo piatto irresistibile, che fa incontrare le melanzane con il riso: un'alternativa sfiziosa alla classica pasta. 27 4,1 Molto facile 55 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Antipasti Pizzette di zucchine estive Le pizzette di zucchine sono un antipasto originale e sfizioso con base alle zucchine e vari condimenti estivi. 4 4,3 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Spiedini di verdure grigliate Gli spiedini di verdure sono un antipasto leggero e genuino accompagnato da una salsa a base di prezzemolo e capperi. 29 3,8 Molto facile 35 min Kcal 66 LEGGI RICETTA