Primi piatti Pierogi I pierogi sono dei ravioli ripieni di patate e ricotta tipici della cucina polacca, serviti con erba cipollina e panna acida. Scopri dosi e ricetta! 11 4,5 Media 57 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pipe rigate speck e patate Pipe rigate speck e patate: una cremosa salsa di patate abbraccia la pasta, con il sapore affumicato dello speck, rivisitazione della pasta e patate. 20 4,4 Facile 2 h 25 min Kcal 674 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne ai carciofi Le lasagne ai carciofi sono un'appetitosa alternativa vegetariana alla classica lasagna al ragù, ricca di verdure e formaggi! Scopri dosi e ricetta. 129 4,2 Facile 1 h 5 min Kcal 992 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi allo scoglio Gli gnocchi allo scoglio sono un primo piatto di pesce da leccarsi i baffi: profumati e ben conditi, sono facili da fare per un pranzo spettacolare. 0 4,4 Media 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Cavatelli di patate I cavatelli di patate sono una variante dei classici di acqua e seomola, più morbidi. Perfetti per accogliere i condimenti, scopri come farli in casa! 4 4,9 Media 1 h 20 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi della Val Varaita Gli gnocchi della Val Varaita o ravioles de melle sono tipici della cucina piemontese, un primo piatto succulento e semplice! Ecco la ricetta. 8 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 1004 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti al nero di seppia con salsa di spigola e zafferano Gli gnocchetti al nero di seppia con salsa di spigola e zafferano, sono un primo piatto molto sofisticato, estivo, dal sapore corposo e avvolgente. 40 4,1 Difficile 1 h 40 min Kcal 744 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di salsiccia e patate I tortelli di salsiccia e patate sono un appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, mantecato in padella con olio e timo! Scopri la ricetta. 1 4,1 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra di pasta, patate e piselli La minestra di pasta, patate e piselli è un primo piatto da fare con un solo tegame, caldo e cremoso, primo piatto invernale! Scopri come si prepara! 4 4 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla livornese Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. 38 3,7 Facile 1 h 15 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di patate Gli gnocchi di patate sono ottimi con ogni tipo di condimento! Segui la ricetta nella versione con e senza uova per ottenere la consistenza perfetta. 1024 4,1 Facile 60 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata patate e tonno La torta salata patate e tonno è un piatto rustico e gustoso arricchito con il formaggio, ideale anche da preparare in anticipo. Scopri la ricetta! 5 4,5 Facile 1 h 40 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli alla napoletana La pasta e fagioli alla napoletana è una gustosa variante partenopea della pasta e fagioli classica, primo piatto italiano invernale e tipico. 22 4,3 Facile 2 h 25 min Kcal 847 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con gallinella di mare Gli gnocchi con gallinella di mare sono un primo piatto di pesce con gnocchi di patate conditi con un sughetto espresso di pomodorini e gallinella. 1 4,8 Media 1 h 20 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Gnocchetti integrali ai ceci e tonno Gli gnocchetti integrali ai ceci e tonno sono degli squisiti piccoli gnocchi arricchiti dal sapore intenso dei ceci e profumo di mare del tonno. 19 4,3 Media 1 h 35 min Kcal 691 LEGGI RICETTA