Primi piatti Pasta al forno con speck e gorgonzola La pasta al forno con speck e gorgonzola è una variante bianca e cremosa della classica ricetta, condita con una speciale besciamella al formaggio! 0 5 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla birra Le patate alla birra, ancora più saporite e aromatiche grazie alla cottura al cartoccio, sono un ottimo contorno per secondi di carne e di pesce. 22 4,2 Molto facile 45 min Kcal 233 LEGGI RICETTA
Contorni Chips di patate Le chips di patate sono sottili sfoglie di patate fritte, croccanti e saporite; sono ideali come contorno, ottime per l'aperitivo e anche come snack. 95 4,4 Molto facile 35 min Kcal 561 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Patate 'mpacchiuse Le patate 'mpacchiuse con cipolla sono un contorno tipico della Calabria, esattamente della città di Cosenza. Scopri come è facile prepararle a casa. 17 4,4 Facile 45 min Kcal 316 LEGGI RICETTA
Contorni Nidi di patate con lenticchie e cotechino I nidi di patate con lenticchie e cotechino sono un'alternativa sfiziosa e originale al classico piatto che viene servito a Capodanno. 70 4,1 Facile 105 min Kcal 995 LEGGI RICETTA
Contorni Jacket potatoes Le jacket potatoes sono uno sfizioso contorno di origine americana, cotte al cartoccio con cheddar e pancetta, ottime da servire con il pollo fritto. 19 3,7 Molto facile 105 min Kcal 462 LEGGI RICETTA
Contorni Patate americane con cheddar e bacon Le patate americane con cheddar e bacon cotte al forno sono un contorno ricco e sostanzioso; può essere servito anche come gustoso piatto unico! 14 4 Molto facile 105 min Kcal 815 LEGGI RICETTA
Contorni Patate al limone Le patate al limone sono un contorno semplice ma buonissimo. Marinate in olio e limone, vengono poi cotte in forno e risultano tenere e croccanti. 2 4,5 Facile 80 min LEGGI RICETTA
Contorni Patate raganate Le patate raganate sono un contorno tipico lucano a base di patate, cipolle e pomodori tagliati a fette e insaporiti con una croccante panatura. 53 4,6 Molto facile 80 min Kcal 211 LEGGI RICETTA
Contorni Pommes Anna Le Pommes Anna sono un piatto tipico della cucina francese, si presentano come una torta di patate gratinata in forno con burro fuso, sale e pepe 26 3,5 Facile 55 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cipolle ripiene Le cipolle ripiene sono farcite con un mix di verdure e funghi: un ottimo secondo vegetariano per chi vuole stare leggero senza rinunciare al gusto! 21 4 Facile 60 min Kcal 134 LEGGI RICETTA
Contorni Patate e peperoni Patate e peperoni formano un saporitissimo e tipico contorno calabrese, che spesso viene arricchito anche con rosmarino e cipolla rossa di Tropea. 60 3,8 Molto facile 30 min Kcal 430 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette gratinate al forno Le orecchiette gratinate al forno sono arricchite con zucchine, brie e stracchino per un effetto cremoso e filante allo stesso tempo! 7 4,7 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ziti al forno Gli ziti al forno sono un primo piatto invitante, dal gusto intenso e deciso, ricco di ingredienti tipici della cucina meridionale! 36 4,2 Molto facile 55 min Kcal 701 LEGGI RICETTA
Primi piatti Anelletti al forno con melanzane Anelletti al forno con melanzane: un primo piatto di pasta dal gusto deciso ideale per una cena con gli amici! 23 4,3 Molto facile 40 min Kcal 1128 LEGGI RICETTA