Primi piatti Carbonara vegetariana La carbonara vegetariana è una variante del piatto classico senza carne e uova, realizzata con tofu e una deliziosa crema ai peperoni. 59 3,7 Facile 85 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta cavolfiore e guanciale La pasta cavolfiore e guanciale è un primo piatto dal gusto sfizioso, facile e veloce, perfetto per i menu della stagione invernale 23 3,7 Facile 35 min Kcal 417 LEGGI RICETTA
Primi piatti Rigatoni terra e mare I rigatoni terra e mare racchiudono in un'unica pietanza prodotti di terra, come fagioli cannellini e funghi, e di mare, come il tonno e le acciughe. 41 4,4 Facile 40 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Bavette con crema di cannellini, rucola e mollica Le bavette con crema di cannellini rucola e mollica sono un primo piatto rustico ma elegante, realizzato con ingredienti poveri e gustosi. 13 4,3 Facile 75 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di manzo in crosta alla birra Il filetto di manzo in crosta alla birra è un secondo piatto raffinato e di grande effetto accompagnato da una deliziosa riduzione alla birra. 53 4,7 Facile 100 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Mummie hamburger Le mummie hamburger sono un divertente secondo piatto che farà rabbrividire grandi e piccini nella notte delle streghe. 21 4,1 Media 80 min Kcal 627 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne ai funghi Le lasagne ai funghi con il loro mix di sapori, la cremosa besciamella e il formaggio sono perfette per portare a tavola un saporito primo piatto! 3 4,5 Media 120 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo in gabbia Il pollo in gabbia è un secondo saporito tutto da gustare, avvolto in fette di zucchine e pancetta e ricoperto da una gabbia di sfoglia! 40 4,5 Facile 100 min Kcal 581 LEGGI RICETTA
Antipasti Miniquiche con pancetta porri e asparagi Le miniquiche con pancetta porri e asparagi sono irresistibili: lo scrigno di pasta racchiude porri e asparagi, coronati da croccante pancetta. 5 4,6 Facile 30 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Torte salate Pie salata La pie salata è una variante appetitosa del celebre dolce americano. Tra due sfoglie friabili è racchiuso un ripieno dai sapori autunnali! 2 4,7 Media 90 min Kcal 704 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa alla pancetta affumicata La salsa alla pancetta affumicata è un sugo stuzzicante e appetitoso dai sapori decisi, perfetto per condire la pasta! 2 4,7 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Chiocciole salate verdure e pancetta Le chiocciole salate alle verdure e alla pancetta, sono dei rustici formati da una sfoglia di pasta di pane farcita, arrotolata e tagliata a fette. 182 3,9 Facile 45 min Kcal 88 LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo di verza con fonduta di taleggio Amici a cena? Questo delizioso timballo di verza con fonduta di taleggio ha tutto il sapore e l'aspetto scenografico per strabiliarli! 30 3,9 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Trippa alla milanese (busecca) La trippa alla milanese (busecca) è una preparazione storica dalle umili origini contadine della tradizione gastronomica Lombarda. 33 4,3 Media 100 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi rossi al pesto di maggiorana e pancetta Gli gnocchi rossi al pesto di maggiorana e pancetta sono un primo realizzato con un impasto rosso grazie all'aggiunta del concentrato di pomodoro! 3 3,6 Facile 35 min Kcal 1159 LEGGI RICETTA