Primi piatti Tagliatelle alla boscaiola Le tagliatelle alla boscaiola sono un primo piatto autunnale realizzato con funghi porcini, pomodoro e salsiccia. Una ricetta squisita da fare a casa! 5 5 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Arancini di spaghetti Gli arancini di spaghetti sono una gustosa alternativa ai classici arancini di riso, preparati con spaghetti e un ricco ripieno di ragù e scamorza. 71 4 Media 2 h Kcal 424 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti integrali con pesto di piselli, pomodori secchi e stracciatella Gli spaghetti integrali con pesto di piselli, pomodorini secchi e stracciatella sono un delicato primo piatto vegetariano da gustare in primavera! 27 4,5 Facile 25 min Kcal 756 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne ai 5 ortaggi Le lasagne ai cinque ortaggi sono un primo piatto al forno ricco e sostanzioso: sottili strati di sfoglia all'uovo con una crema alla zucca e verdure. 9 4,4 Facile 1 h 40 min Kcal 584 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta fredda con verdure e curcuma La pasta fredda con verdure e curcuma è un primo piatto colorato e sfizioso, arricchito con tante verdure croccanti e saporite. 13 4,3 Facile 22 min Kcal 410 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ai piselli con fonduta di gorgonzola I ravioli ai piselli con fonduta di gorgonzola sono un primo piatto cremoso dai sapori decisi. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la… 0 5 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pennette alla boscaiola Le pennette alla boscaiola sono un primo piatto saporito e ricco, prettamente autunnale. Vi conquisteranno con la loro irresistibile cremosità! 138 4,3 Molto facile 55 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne vegetariane Le lasagne vegetariane sono un sostanzioso primo piatto ricco di verdure: una versione più leggera e colorata delle classiche lasagne! 160 4,2 Media 1 h 30 min Kcal 663 LEGGI RICETTA
Primi piatti Nidi di rondine I nidi di rondine sono delle piccole girandole di pasta all'uovo farcita, un primo piatto gustoso e succulento che conquisterà i vostri commensali! 209 4,3 Difficile 1 h 30 min Kcal 699 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi gratinati ai funghi Gli gnocchi gratinati ai funghi sono arricchiti con prosciutto crudo e formaggio stagionato: una pietanza gustosa e filante per i vostri menù rustici! 8 4,8 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Padellata di tortiglioni con verdure all'aneto La padellata di tortiglioni con verdure all'aneto è un colorato primo piatto di stagione, reso speciale da un'erbetta che più profumata non si può! 10 4,5 Molto facile 30 min Kcal 405 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Penne al ragù di verdure Le penne al ragù di verdure, sono un primo piatto vegetariano molto saporito; a base di zucchine, funghi e pomodorini per un risultato super colorato! 73 3,7 Molto facile 40 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Primi piatti Maltagliati al salmone, porcini e pomodorini confit I maltagiati al salmone, porcini e pomodorini confit sono un primo piatto genuino con pasta all'uovo, salmone fresco, funghi porcini e pomodori confit 2 4 Media 3 h 5 min Kcal 809 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con fagiolini patate e piselli Le lasagne con fagiolini patate e piselli sono un primo piatto ricco di verdure insaporito con una speciale besciamella al cipollotto. 13 4,4 Facile 1 h 50 min Kcal 587 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagna autunnale Le lasagna autunnale è una pietanza ricca e appetitosa con tutti i sapori e i colori dell'autunno. 17 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 1084 LEGGI RICETTA