Secondi piatti Pesce spada alla pizzaiola Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto di origine calabrese che viene cotto al forno con pomodoro, mozzarella, capperi e origano. 62 4 Molto facile 35 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Antipasti Triangolini di pasta phillo al salmone con crema di burrata Originale finger food da aperitivo i triangolini di pasta phillo al salmone e crema di burrata sono cotti nel forno ed irresistibili! 32 4,8 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Limoni ripieni di crema al tonno I limoni ripieni di crema al tonno sono degli sfiziosi antipasti dalla presentazione davvero originale: la crema di tonno , viene infatti… 37 4,7 Facile 37 min Kcal 342 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata pantesca L'insalata pantesca è una ricetta tipica dell'isola di Pantelleria, un piatto fresco e colorato arricchito con patate, capperi, olive e cipolle! 28 4,1 Molto facile 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di scarola Le frittelle di scarola sono un modo originale per gustare la scarola, insaporita da capperi e olive e amalgamata ad una sostanziosa pastella. 35 3,3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza arrotolata (pizza Stromboli) La pizza arrotolata, conosciuta come pizza Stromboli, è una preparazione che arriva dagli USA ma porta con sé sapori squisitamente italiani. 90 4,7 Facile 90 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Peperoni imbottiti alla napoletana I peperoni imbottiti alla napoletana sono un secondo piatto tipico campano, ricco e stuzzicante con una croccante ricopertura! 14 4,4 Media 70 min Kcal 703 LEGGI RICETTA
Antipasti Rotolini salati con cuore morbido I rotolini salati con cuore morbido sono dei deliziosi fagottini di pasta sfoglia che custodiscono un filante e ricco ripieno, in doppia versione! 23 4,6 Facile 50 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Antipasti Rustici I rustici sono sfiziosi bocconcini di pasta sfoglia, dai diversi ripieni, che rendono più gustoso un aperitivo o una festa. 81 4,1 Facile 50 min Kcal 90 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pane alle olive Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi. 98 4,6 Media 70 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scarola imbottita La scarola imbottita è una ricetta tipica della Campania, un piatto molto semplice e contadino che viene arricchito da una gustosa farcia rustica. 15 3,6 Molto facile 70 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Teglia di baccalà alla napoletana Il baccalà al forno alla napoletana, è un secondo che unisce l'inconfondibile gusto inteso del baccalà a quello del pomodoro e delle olive nere. 11 3,9 Media 130 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Salmone al cartoccio con verdurine miste Il salmone al cartoccio con verdurine miste è un secondo piatto di pesce gustoso a base di salmone norvegese cotto al forno e verdure di diverso tipo. 15 3,8 Facile 55 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spada al cartoccio alla birra con pomodorini e olive Il pesce spada al cartoccio alla birra con pomodorini e olive è un piatto di pesce originale per la sua marinatura con la birra. 31 4,2 Facile 55 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Pate' di olive nere Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta o come crema da spalmare su tartine o bruschette. 30 4,1 Facile 15 min Kcal 129 LEGGI RICETTA