Primi piatti Casarecce con zucca, noci e burrata Le casarecce con zucca, noci e burrata sono un primo piatto per autunno e inverno, con una sferzata di freschezza della burrata. Scopri come si fa! 1 0 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Torre di ziti ripieni La torre di ziti ripieni è un primo piatto ricco e gustoso; si tratta di un pasticcio di ziti ripieni di crema di formaggio ed erbe aromatiche 33 3,6 Media 60 min Kcal 1201 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone di pasta, verdura e pesto Il minestrone di pasta, verdura e pesto è un minestrone alternativo al classico poichè viene aggiunto il pesto. Un mix di verdure irresistibile! 2 4,5 Facile 100 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con coriandoli di verdure Le lasagne con coriandoli di verdure sono un primo piatto sfizioso, realizzato con verdure tagliate a dadini da sembrare coriandoli! 2 4,1 Facile 45 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti sardi con vongole e crema di zucchine Gli gnocchetti sardi con vongole e crema di zucchine sono un primo piatto di pesce sfizioso. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 1 4,3 Facile 80 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicchi di farina di legumi con castagne e speck I chicchi di farina di legumi con castagne e speck sono un piatto nutriente e genuino che vi scalderà il cuore durante le fredde serate autunnali! 0 3,3 Facile 70 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi speck e toma Gli gnocchi speck e toma è un primo facile e veloce, dal sapore ricco e la consistenza interessante tra morbido e croccante: scopri la nostra ricetta! 1 5 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta autunnale Zucca, cavolo nero, castagne e un buon formaggio erborinato sono soltanto alcuni degli ingredienti protagonisti di questa deliziosa pasta autunnale! 2 4,4 Facile 60 min Kcal 637 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca con salsa di taleggio Gnocchi di zucca con salsa di taleggio! Un primo piatto sostanzioso e saporito, condito con salsa di taleggio che li rende golosamente invitanti! 88 3,9 Media 85 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lasagne di zucca con crema di funghi e scamorza Le lasagne di zucca con crema di funghi e scamorza sono un primo piatto ricco con un condimento che racchiude i sapori più tipici dell'autunno. 41 4,5 Facile 75 min Kcal 393 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spätzle di spinaci con speck e panna Gli spätzle di spinaci sono una colorata variante dei tipici gnocchetti tirolesi, un primo piatto particolarmente ricco e cremoso che piacerà a tutti! 172 4,5 Facile 30 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli alla tirolese (Knödel) I canederli alla tirolese (Knödel) sono gnocchi di pane conditi con speck (o lucanica), cotti in brodo o in acqua e sale, se si condiscono con burro. 366 4,1 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi gratinati con zucca e toma Gli gnocchi gratinati con zucca e toma sono un primo piatto davvero ricco e sfizioso. Preparando gli gnocchi in casa otterrete un risultato perfetto! 6 4,8 Media 115 min Kcal 750 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca su crema di patate viola Gli gnocchi di zucca su crema di patate viola sono un primo piatto autunnale gustoso e raffinato! 6 4,4 Media 100 min Kcal 781 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane con lievito madre e semi di zucca Il pane con lievito madre e semi di zucca è un pane rustico e croccante, ad alta idratazione e con farina tipo 1. Scopri come realizzarlo! 9 4,6 Difficile 90 min Kcal 274 LEGGI RICETTA