Secondi piatti Uova al pomodoro Le uova al pomodoro sono una semplice ricetta in padella, ideale da gustare con fette di pane casereccio per concedersi la gustosa scarpetta! 12 4,4 Molto facile 40 min Kcal 188 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta e patate La pasta e patate è un piatto tanto semplice quanto sostanzioso, si prepara in mezz'ora con pochi ingredienti: pasta corta, patate, scalogno e aromi. 71 4,1 Molto facile 45 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Patate al forno ripiene Uno sfizioso contorno di verdure: le patate al forno ripiene sono un carico di bontà farcite con carne e formaggio! 63 4,4 Molto facile 1 h 35 min Kcal 380 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata al forno La frittata al forno è una ricetta facile, un' alternativa alla classica frittata in padella, arricchita da cipolle rosolate e formaggio filante. 7 4,4 Facile 35 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla birra con cipolle e speck Il pollo alla birra con cipolle e speck, viene preparato rosolando i pezzetti di pollo con gli aromi, e unendo poi le cipolle e lo speck che… 164 4,4 Media 1 h 15 min Kcal 727 LEGGI RICETTA
Contorni Chips di patate Le chips di patate sono sottili sfoglie di patate fritte, croccanti e saporite; sono ideali come contorno, ottime per l'aperitivo e anche come snack. 96 4,5 Molto facile 35 min Kcal 561 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla livornese Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. 38 3,7 Facile 1 h 15 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolle ripiene al tartufo Le cipolle ripiene al tartufo sono un delizioso antipasto autunnale che unisce semplici sapori di terra, ideale anche come contorno a piatti di carne. 4 4,4 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA
Contorni Piselli stufati con pancetta Piselli stufati con pancetta è un contorno semplice e sfiziosa, perfetto per tutte le occasioni e che piace anche ai bambini. Scopri la ricetta! 37 4,2 Molto facile 35 min Kcal 190 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza Un antipasto originale o un piatto unico sfizioso? Gli involtini di verza sono buonissimi e facilmente adattabili! Davvero molto semplici e gustosi. 116 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 94 4,5 Media 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uova e piselli Uova e piselli è il piatto ideale per un pranzo dell'ultimo minuto: facile e veloce, si prepara in padella con pochissimi ingredienti! 9 4,2 Molto facile 20 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Antipasti Sbriciolata di patate e salsiccia La sbriciolata di patate e salsiccia è un'idea davvero sfiziosa per portare in tavola un piatto ricco e filante grazie alla mozzarella di bufala! 38 4,6 Media 1 h 20 min Kcal 744 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccine di patate Le focaccine di patate sono morbide focaccine realizzate con un impasto a base di patate lesse. 160 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 136 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Capretto in padella Il capretto in padella è un secondo piatto di carne arricchito con patate e cipolle, perfetto per il pranzo di Pasqua. Scopri questa semplice ricetta! 2 4,6 Facile 60 min LEGGI RICETTA