Secondi piatti Souvlaki di pollo Il souvlaki di pollo è molto facile da realizzare ed è perfetto da servire con salsa tzatziki, patate e cipolle al forno e una fresca insalatina! 6 4,7 Molto facile 70 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Tasca di vitello ripiena La tasca di vitello ripiena è un succulento secondo di carne ripieno, perfetto per i menu delle occasioni speciali! 19 4,1 Difficile 160 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Currywurst Il currywurst è un cibo da strada tipico di Berlino: si tratta di un wurstel di vitello cosparso di abbondante salsa speziata al pomodoro e curry. 45 4,3 Facile 30 min Kcal 1056 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo al forno Il petto di pollo al forno è un secondo piatto di carne saporito per tutte le stagioni, con un fondo di cottura cremoso aromatizzato alla senape. 39 4,2 Facile 50 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e patate con provola e pancetta La pasta e patate con provola e pancetta è un primo piatto semplice e saporito, grazie al gustoso connubio di ingredienti. Scopri la ricetta! 2 4,5 Facile 65 min Kcal 1089 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con verza, speck e fontina Il risotto con verza, speck e fontina è un primo piatto cremoso e succulento, l'ideale da preparare durante il freddo inverno per una gustosa coccola! 6 4,6 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di vongole del New England La zuppa di vongole del New England è una deliziosa zuppa di pesce e patate diffusa nel nord-est degli Stati Uniti ma originaria del Canada atlantico. 109 4,3 Facile 80 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Grostl alla tirolese Il gröstl alla tirolese è un secondo piatto tipico della cucina trentina, molto ricco e saporito, a base di patate, pancetta, speck e uova! 9 4,3 Facile 70 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo alla piastra su crema di patate Il polpo alla piastra su crema di patate è una sfiziosa rivisitazione del classico polpo con patate, ideale per stupire gli ospiti! Scopri la ricetta. 5 4,7 Media 175 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di patate e cetrioli L'insalata di patate e cetrioli è un contorno facile e veloce da preparare; un piatto che può essere preparato anche in anticipo! 27 4,5 Facile 50 min Kcal 438 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vichyssoise (crema fredda di porri e patate) La creme Vichyssoise è composta da patate, porri, cipolla, brodo di pollo, latte, panna, noce moscata e pepe! 27 4,2 Facile 65 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Irish stew L'Irish Stew è uno stufato irlandese di agnello con patate, tipico della cucina irlandese, preparato durante la festa di San Patrizio! 12 4,5 Media 120 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con crema di asparagi Gli gnocchi con crema agli asparagi sono un primo piatto a base di gnocchi . Scopri ricetta, preparazione, ingredienti e consigli. 0 5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di verdure croccanti Le frittelle di verdure croccanti sono cotte in padella con poco olio. Realizzate con carote, zucchine, patate sono facili e veloci da preparare! 10 4,3 Facile 25 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Contorni Patate raganate Le patate raganate sono un contorno tipico lucano a base di patate, cipolle e pomodori tagliati a fette e insaporiti con una croccante panatura. 53 4,6 Molto facile 80 min Kcal 211 LEGGI RICETTA