Contorni Patate 'mpacchiuse con cipolla Le patate 'mpacchiuse con cipolla sono un contorno tipico della Calabria, esattamente della città di Cosenza. Scopri come è facile prepararle a casa. 0 4,9 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Contorni Purè di zucca Il purè di zucca è un contorno semplice e sfizioso, con un ingrediente di stagione molto apprezzato per il suo gusto dolce e delicato! 5 4,3 Facile 60 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Contorni Patate dolci fritte Le patate dolci fritte sono un contorno super sfizioso, perfetto da abbinare con carne o pesce e da servire con la tua salsa preferita! 0 4,5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Patate ripiene di nonna Franca Le patate ripiene di nonna Franca sono un contorno sfizioso e gustoso, in cui le patate racchiudono un ripieno di ragù aromatizzato al limone! 35 4,6 Facile 3 h Kcal 189 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di sedano e peperoni L’insalata di sedano e peperoni è un contorno sfizioso e saporito. Veloce e semplice da preparare. 21 4,8 Facile 60 min Kcal 396 LEGGI RICETTA
Contorni Melanzane e patate alle mandorle Voglia di un contorno semplice ma sfizioso? Le melanzane e patate alle mandorle sono cotte in forno ed hanno un gusto irrestistibile! 2 5 Facile 50 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Contorni Patate arrosto con mele, arance e Grana Padano Le patate arrosto con mele, arance e Grana Padano sono un modo sfizioso per gustare le patate, scavate e farcite con un ripieno stuzzicante. 0 4,5 Molto facile 1 h 30 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
Contorni Ciaudedda La ciaudedda è una ricetta tipica lucana, un ricco e genuino contorno preparato con ortaggi primaverili. 3 4,2 Facile 1 h 15 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Melanzane e cipolle al forno Le melanzane e cipolle al forno sono un profumatissimo contorno vegetariano, tipico della tradizione siciliana, una ricetta semplice e gustosa! 25 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla contadina Le patate alla contadina sono un contorno semplice e rustico. Arricchite con il pomodoro e tante erbe aromatiche si sposano con molti secondi piatti. 0 4,3 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Rosticciata (grostl) ai finferli con speck La rosticciata di finferli (pilzgröstl) e speck, è un piatto tipico dell'Alto Adige, una spadellata di patate con funghi, speck e altri aromi. 23 4,9 Media 60 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di spinaci con patate salmone e feta L’insalata di spinaci con patate, salmone e feta è un contorno originale e semplice da preparare, insaporito da un'emulsione agli agrumi! 5 4,4 Facile 32 min Kcal 585 LEGGI RICETTA
Contorni Patate al microonde Le patate al microonde sono un contorno facile e veloce che si cuoce in soli 7 minuti, ideale per accompagnare carne o pesce. Scopri la ricetta! 0 5 Molto facile 12 min Kcal 125 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di cavolo alla zucca Gli involtini di cavolo alla zucca sono un contorno gustoso realizzato con foglie di cavolo, polpa di zucca mantovana e dadini di speck. 25 4,1 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA
Contorni Patate apparecchiate Le patate apparecchiate sono un delizioso contorno a base di patate, cipolla, olive e capperi dal gusto agrodolce! Ottime da gustare anche fredde! 1 4,3 Facile 40 min Kcal 567 LEGGI RICETTA