Contorni Peperoni con friggitrice ad aria facili I peperoni con friggitrice ad aria facili sono una ricetta che amerete. Sono morbidi e si spellano facilmente. Scopri come prepararli e come condirli! 5 4,4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolle ripiene al tartufo Le cipolle ripiene al tartufo sono un delizioso antipasto autunnale che unisce semplici sapori di terra, ideale anche come contorno a piatti di carne. 4 4,4 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA
Contorni Patate in tecia Le patate in tecia sono un contorno tipico di Trieste. Una pietanza ricca di cipolla e pancetta perfetta da servire con tanti secondi piatti! 13 4,3 Facile 1 h 15 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Contorni Stelline di patate Le stelline di patate sono un simpatico contorno per la tavola delle feste, perfette per accompagnare sia secondi di carne che di pesce! 4 4,3 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Contorni Zucchine al forno facili e veloci Le zucchine al forno facili e veloci sono dei bastoncini di zucchine gratinati. Scopri dosi e procedimenti per realizzare a casa la ricetta. 1 4,4 Facile 30 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodori verdi fritti I pomodori verdi fritti sono un antipasto sfizioso da realizzare, passati in una doppia panatura e poi fritti vi travolgeranno con il loro gusto! 28 3,7 Facile 30 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Contorni Patate 'mpacchiuse con cipolla Le patate 'mpacchiuse con cipolla sono un contorno tipico della Calabria, esattamente della città di Cosenza. Scopri come è facile prepararle a casa. 0 4,8 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Melanzane e cipolle al forno Le melanzane e cipolle al forno sono un profumatissimo contorno vegetariano, tipico della tradizione siciliana, una ricetta semplice e gustosa! 25 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Purè di cavolfiore Una delicata crema per un contorno leggero e morbido. Il purè di cavolfiore è l'ideale per accompagnare saporiti secondi di carne! 60 3,7 Molto facile 30 min Kcal 345 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Patate e peperoni cruschi Le patate e peperoni cruschi sono uno dei piatti più rappresentativi della Basilicata preparati con i tipici peperoni rossi essicati al sole. 27 3,2 Molto facile 45 min Kcal 315 LEGGI RICETTA
Contorni Jacket potatoes con taleggio e porri Le jacket potatoes con taleggio e porri sono una sfiziosa variante vegetariana delle classiche patate al cartoccio, con un cuore di formaggio filante! 0 5 Facile 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine in carpione Le zucchine in carpione sono un contorno estivo: carnose zucchine con una marinatura a base di aceto. Sfiziose e ideali con ogni secondo piatto! 18 4 Molto facile 35 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Contorni Sformato di patate Lo sformato di patate è un piatto ricco e saporito: morbido purè con piselli e pancetta racchiuso da un involucro di croccanti fette di patate. 58 4,6 Media 1 h 50 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Contorni Cipolle gratinate Le cipolle gratinate sono cipolle al forno arricchite con una croccante e gustosa panatura. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 2 4,8 Molto facile 35 min Kcal 198 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Patate ripiene di nonna Franca Le patate ripiene di nonna Franca sono un contorno sfizioso e gustoso, in cui le patate racchiudono un ripieno di ragù aromatizzato al limone! 35 4,7 Facile 3 h Kcal 189 LEGGI RICETTA