Antipasti Crocchette di patate e speck Le crocchette di patate e speck sono degli stuzzichini semplici da realizzare e davvero gustosi. Andranno sicuramente a ruba coi vostri ospiti! 98 4,3 Facile 45 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolla croccante La cipolla croccante è perfetta per arricchire hamburger e hot dog, ma è anche uno snack sfizioso per accompagnare l'aperitivo... scopri la ricetta! 0 5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pastella per fritti Scopri come preparare una deliziosa pastella per fritti, perfetta per rivestire pesci o verdure prima della frittura, ma non solo! Ecco la ricetta! 134 4,2 Facile 15 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ali di pollo fritte Le ali di pollo fritte sono un appetitoso secondo piatto. Una tira l'altra, grazie alla croccante panatura, arricchita con prezzemolo e paprika dolce 64 4,3 Facile 30 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chifeletti I chifeletti sono un primo piatto tipico di Trieste. All'impasto di patate lesse, farina, burro, uova viene data una forma a mezzaluna e poi fritto. 66 4,2 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Bombe di patate veloci Le bombe di patate veloci sono uno snack irresistibile farcito con prosciutto cotto e scamorza, da servire caldo e filante per una serata in compagnia 36 4,4 Facile 60 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fettine panate Le fettine panate sono un secondo piatto di carne, simile alle cotolette. Realizzate con vitello e tipiche del centro Italia sono davvero squisite! 3 4,5 Facile 40 min Kcal 1074 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Frittata di patate La frittata con le patate è buonissima da gustare calda o fredda, un ricco secondo piatto veloce e semplice da preparare! 151 4,2 Facile 35 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di baccalà e patate Le polpette di baccalà e patate sono facili da realizzare e davvero buonissime! Ottime da servire come antipasto durante le feste di Natale! 1 4,5 Media 45 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frico con patate e cipolle Il frico, è una ricetta friulana, originaria dei monti della Carnia; un piatto unico o secondo composto da patate, cipolle e formaggio Montasio fuso. 178 3,9 Facile 60 min Kcal 753 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di pesce Le polpette di pesce sono un antipasto di mare sfizioso realizzato con pochi ingredienti. Scopri qui tutti i segreti per preparare la ricetta! 233 4,2 Facile 34 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Antipasti Cuddrurieddri calabresi I cuddrurieddri calabresi sono una ricetta tipica di Cosenza, preparati nel periodo delle feste natalizie, specialmente alla vigilia dell'immacolata. 19 4,3 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Noodles fritti alle verdure I noodles fritti alle verdure appartengono alla tradizione della cucina asiatica, originali e gustosi daranno un tocco di esotico alla vostra tavola. 17 4,8 Media 50 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Salmone al forno Il filetto di salmone al forno è un secondo piatto semplice e raffinato, con una copertura di patate croccanti che mantiene il pesce tenero e succoso. 109 4,2 Facile 50 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di zucchine croccanti Le frittelle di zucchine croccanti sono realizzate con una pastella a base di birra, tante zucchine a rondelle e Grana. Sono ottime per l'aperitivo! 9 4,2 Facile 40 min Kcal 349 LEGGI RICETTA