Antipasti Vol-au-vent ripieni I vol-au-vent ripieni sono cestini di pasta sfoglia da farcire con diversi condimenti. Uno sfizioso antipasto per le feste o per occasioni speciali! 35 4,4 Facile 45 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne all'Arrabbiata Le penne all'arrabbiata sono un primo piatto della tradizione culinaria romana; una preparazione semplice dai sapori decisi. Scopri la ricetta! 78 4,3 Facile 40 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Tonno fagioli e cipolla Tonno fagioli e cipolla è un piatto unico saporito o un antipasto rustico: facile da preparare, anche come pietanza per un pic-nic! 7 3,8 Molto facile 1 h 5 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4,3 Media 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con le sarde La pasta con le sarde è un tradizionale primo piatto della cucina siciliana condito con finocchietto, pinoli, uvetta e zafferano. Scopri la ricetta! 36 4,3 Media 1 h 25 min Kcal 871 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo al latte di cocco e curry Il pollo al latte di cocco e curry è una variante del tradizionale pollo al curry, un secondo piatto dai sapori esotici, facile e veloce da realizzare 66 4,4 Media 55 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cozze alla tarantina Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro. 48 4,4 Molto facile 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Antipasti Croquetas (crocchette) Le croquetas (crocchette) sono un piatto tipico spagnolo molto usato nel sud della Spagna, si servono nei bar come tapa (stuzzichino) con una birra. 44 4,6 Facile 40 min Kcal 151 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto ai frutti di mare Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto classico della cucina italiana, perfetto per le grandi occasioni e in tutte le stagioni! 116 4,3 Media 1 h 30 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Antipasti Barchette croccanti con mousse di tonno Le barchette croccanti con mousse di tonno sono degli stuzzicanti finger food profumati al limone! 278 4,4 Facile 40 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di porri con salsa alle acciughe Il flan di porri con salsa alle acciughe è un antipasto tipico piemontese, perfetto per le feste di Natale. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 6 4,7 Difficile 0 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine glassate con salsa bbq La ricetta delle costine glassate con salsa bbq è perfetta per chi ama i secondi dalle lunghe attese e con la salsa fatta in casa: ecco la ricetta! 98 4,7 Facile 3 h Kcal 763 LEGGI RICETTA
Antipasti Bruschette con crema di broccolo Le bruschette con crema di broccolo sono una ricetta antispreco: si usano gli scarti del broccolo, sia i gambi che le foglie! Scopri come si fa! 0 4,3 Molto facile 30 min Kcal 588 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bocconcini di pollo, peperoni e pomodori secchi I bocconcini di pollo, peperoni e pomodori secchi sono un secondo piatto gustoso e cremoso, semplice da preparare perfetto per pranzi o cene estive. 6 4,5 Facile 50 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Paccheri al sugo di calamari Con i paccheri al sugo di calamari potrete portare in tavola un primo piatto di pesce, colorato ma soprattutto saporito! Un primo semplice e veloce. 103 4,3 Facile 45 min Kcal 465 LEGGI RICETTA