BENESSERE Contorni Patate e peperoni cruschi Le patate e peperoni cruschi sono uno dei piatti più rappresentativi della Basilicata preparati con i tipici peperoni rossi essicati al sole. 27 4,1 Molto facile 45 min Kcal 315 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Calamari alla griglia al limone I calamari alla griglia al limone sono farciti con un ripieno morbido e profumato, un secondo di pesce sfizioso e semplice. Scoprite la ricetta! 36 4,4 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Raclette La raclette è una ricetta tipica della zona del canton Vallese, a base di formaggio svizzero Raclette accompagnato a verdure miste e affettati. 29 4,1 Facile 35 min Kcal 1080 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di salmone in crosta Il filetto di salmone in crosta è un secondo piatto molto gustoso, ispirato al filetto alla Wellington. Una vera prelibatezza! 12 4,5 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Antipasti Ciambella salata con formaggio e friarielli La ciambella salata con formaggio e friarielli è un antipasto ricco e filante. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare la ricetta a casa tua ! 0 4,5 Media 115 min LEGGI RICETTA
Antipasti Uova alla messicana Le uova alla messicana sono un'appetitosa pietanza che si ispira agli aromi e ai sapori tipici dell'America Latina, perfette da servire in un brunch! 0 4,8 Facile 55 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pulled pork Il pulled pork è una spalla di maiale sfilacciata dalla carne tenera e succulenta, condita con salsa bbq e gustata in un panino! Scopri la ricetta. 11 4,4 Facile 630 min Kcal 651 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Strudel di pasta di pane con verdure e robiola Lo strudel di pasta di pane con verdure e robiola è un delizioso e morbido pane ripieno di croccanti verdure miste e cremosa robiola. 67 3,8 Media 75 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Torte salate Crostata salata ai peperoni La crostata salata ai peperoni è perfetta per un antipasto estivo : con un guscio di pasta brisè e tanti rotolini di peperoni ripieni! 0 3,5 Media 115 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di cotoletta Gli involtini di cotoletta sono un secondo piatto di carne fritto, facile da preparare: una cotoletta arrotolata e ripiena di prosciutto e formaggio. 47 4,3 Molto facile 23 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine alla griglia Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera! 19 4,7 Molto facile 70 min Kcal 918 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Rotolo ricotta e spinaci Il rotolo ricotta e spinaci è un'idea innovativa per uno dei più classici abbinamenti! Perfetto da servire come antipasto o secondo piatto. 20 4,4 Facile 60 min Kcal 359 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Baccalà ai peperoni Il baccalà ai peperoni è una pietanza ricca e succulenta: il suo sughetto dai sapori mediterranei conquisterà anche chi non ama mangiare il pesce! 6 4,5 Facile 50 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Antipasti Cracker ai semi I cracker ai semi sono snack croccanti fatti in casa. Per un aperitivo o per arricchire il cestino del pane, scopri come si farli e renderli sfiziosi! 3 4,7 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Anatra all'arancia L'anatra all'arancia è una ricetta di origini toscane, conosciuta in tutto il mondo, dal sapore particolare cotta in forno e sfumata al Grand Marnier. 94 3,8 Media 120 min Kcal 1079 LEGGI RICETTA