BENESSERE Secondi piatti Sgombro al cartoccio Lo sgombro al cartoccio è un secondo piatto di pesce genuino e profumato, realizzato con tante gustose verdure estive e primaverili. 8 3,8 Facile 40 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso patate e cozze Il riso patate e cozze è una variante del celebre piatto barese: la tiella. 53 4 Facile 90 min Kcal 353 LEGGI RICETTA
Antipasti Torta rovesciata di zucchine e tonno La torta rovesciata di zucchine e tonno è un antipasto sfizioso e semplice da realizzare che esalta il gusto pepato del tonno sott'olio! 15 4,4 Facile 38 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Baccalà al forno Il baccalà al forno è un secondo piatto di pesce realizzato con il baccalà dissalato cotto con cavoletti di Bruxelles e una salsa saporita alla senape 15 4,1 Media 55 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Medaglioni di merluzzo e broccoletti I medaglioni di merluzzo e broccoletti sono dei gustosi burger di pesce, patate e verdure, cotti al forno e serviti con un contorno di pomodorini. 22 4,3 Molto facile 80 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al salmone Le lasagne al salmone sono un primo piatto ricco e saporito, molto semplice da preparare, ideale anche per pranzi speciali o domenicali! 28 4,1 Molto facile 60 min Kcal 417 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Alici alla pizzaiola Le alici alla pizzaiola sono un secondo piatto di mare fresco e gustoso, molto semplice da preparare con alici e pomodorini! 52 4,5 Molto facile 50 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coda di rospo con patate La coda di rospo con patate con panure al limone è un secondo piatto facile e veloce da preparare, accompagnato da un contorno di patatine fritte. 26 4,3 Molto facile 40 min Kcal 770 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Orata in padella L'orata in padella è un secondo piatto semplice, leggero e appetitoso, veloce da preparare con carote e zucchine di contorno. 33 4,6 Facile 35 min Kcal 232 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Teglia di alici e patate La teglia di alici e patate è un secondo piatto genuino e leggero esalta il gusto di questo pesce azzurro prelibato con tanti aromi. 35 4,1 Facile 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà in umido Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane! 39 4,1 Facile 70 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Trota al forno La trota al forno è un secondo piatto semplice e gustoso, cotto con pomodorini, olive, capperi e timo che esaltano il sapore delicato del pesce. 5 4,2 Molto facile 35 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle I bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle sono un finger food sfizioso e originale, ideali da servire come antipasto. 46 4,4 Facile 57 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Antipasti Triangolini di pasta phillo al salmone con crema di burrata Originale finger food da aperitivo i triangolini di pasta phillo al salmone e crema di burrata sono cotti nel forno ed irresistibili! 33 4,8 Facile 40 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Filetti di platessa al forno I filetti di platessa al forno sono un secondo piatto dalle note agrumate, profumato alle erbe e accompagnato da deliziosi cipollotti freschi! 11 4 Molto facile 30 min Kcal 180 LEGGI RICETTA