Antipasti Tempura La tempura è una speciale frittura giapponese caratterizzata da una pastella leggera, ariosa e croccante: scoprite tutti i segreti per realizzarla! 25 4,3 Media 30 min Kcal 684 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con zucchine e stracchino La piadina con zucchine e stracchino è un'idea perfetta da proporre per un pranzo ricco e veloce. Arricchita con noci e glassa di aceto balsamico. 0 4,3 Facile 30 min Kcal 742 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con salsiccia e cipolle stufate La piadina con salsiccia e cipolle stufate è un perfetto piatto unico, da gustare per un pranzo veloce ma sostanzioso! 3 4,3 Facile 50 min Kcal 865 LEGGI RICETTA
Contorni Cipolle di Tropea caramellate Le cipolle di Tropea caramellate sono un originale contorno agrodolce, ideale per accompagnare secondi di carne o da gustare su crostoni di pane! 72 3,9 Facile 70 min Kcal 141 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata ai carciofi La torta salata ai carciofi è una pietanza gustosissima da servire come antipasto o secondo piatto accompagnata da un’insalatina leggera. 129 4 Facile 60 min Kcal 377 LEGGI RICETTA
Antipasti Rotolini con insalata di pollo spinaci e feta I rotolini con insalata di pollo spinaci e feta sono dei finger food appetitosi farciti con un ripieno sfizioso e fresco. Perfetti per l'aperitivo. 0 4,7 Facile 35 min Kcal 54 LEGGI RICETTA
Antipasti Corn dog Corn dog, immancabile street food americano nelle fiere e negli stadi, è un wurstel su stecco fritto in pastella di farina di mais! 53 4,3 Molto facile 60 min Kcal 481 LEGGI RICETTA
Lievitati Mini calzoni al forno I mini calzoni al forno sono degli sfiziosi fagottini di pasta con una farcitura fumante e golosa, perfetti per un aperitivo o come snack. 194 4,3 Media 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate al forno Le crocchette di patate al forno, una variante light delle tipiche crocchette di patate, che sono cotte in forno anzichè fritte. Scopri la ricetta! 40 4,3 Facile 75 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panelle Le panelle sono delle gustose e sfiziose frittelle di farina di ceci, tipiche di Palermo dove vengono consumate come cibo da strada. 143 4,2 Media 75 min LEGGI RICETTA
Contorni Cipolline in agrodolce Le cipolline in agrodolce con cipolle borettane sono ottime da gustare tiepide o fredde come contorno o antipasto. Scopri la ricetta per prepararle! 86 4 Molto facile 45 min LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata agli spinaci La torta salata agli spinaci è un piatto saporito, realizzato con un guscio di pasta briseè e un sostanzioso e morbido ripieno senza ricotta. 24 4,4 Media 85 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata La frittata è una delle ricette più classiche e semplici, a base di uova insaporita con formaggi può essere arricchita con tanti ingredienti! 37 3,8 Facile 20 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di patate al forno Le polpette di patate al forno sono una variante più leggera di quelle fritte: morbide e appetitose, sono perfette da gustare come antipasto! 18 4,3 Facile 70 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina al salmone con salsa allo yogurt La piadina al salmone con salsa allo yogurt è una ricetta appetitosa e genuina, un perfetto salvacena primaverile! 2 4,7 Facile 30 min Kcal 414 LEGGI RICETTA