Antipasti Pirozhki I pirozhki sono dei morbidi fagottini russi. La nostra ricetta prevede un ripieno a base di cipolle e uova e sono perfetti da servire come antipasto! 7 4,4 Facile 60 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Torte salate Pastieri ragusani I pastieri ragusani sono dei tortini farciti con carne trita e Caciocavallo: una tipica ricetta pasquale, ideale anche per una gita fuori porta! 8 4 Media 90 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Antipasti Muffin salati senza uova I muffin salati senza uova sono un'idea sfiziosa per l'aperitivo: facili e veloci da preparare, possono essere insaporiti con ingredienti vari! 17 4,3 Molto facile 40 min Kcal 327 LEGGI RICETTA
Antipasti Grissini cacio e pepe I grissini cacio e pepe sono sfiziosi stuzzichini da gustare per un aperitivo. Ispirato al grande classico "cacio e pepe" conquisteranno tutti! 7 4,5 Media 60 min Kcal 56 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia senza glutine La focaccia senza glutine è realizzata con patate, farina di riso e farina di tapioca! Un'alternativa buonissima per i vostri amici intolleranti! 11 4,3 Facile 100 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia (fügassa) alla genovese La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. 833 4,5 Media 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Antipasto crudo e avocado L'antipasto crudo e avocado è un raffinato finger food, l'accompagnamento perfetto agli immancabili brindisi con le tradizionali bollicine. 7 4 Media 30 min Kcal 141 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pita con melanzane e pollo Street food, ma home made: la pita con melanzane e pollo è la ricetta perfetta per una serata fra amici grazie al suo ricco ripieno dal sapore deciso! 5 4,4 Facile 60 min Kcal 752 LEGGI RICETTA
Lievitati Bannock Il bannock è il pane tradizionale delle popolazioni indigene del Nord America: provate la nostra versione con farina integrale, rustica e fragrante! 7 4,3 Facile 30 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 380 4,4 Media 65 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina di grano saraceno con straccetti di pollo e chips al forno La piadina di grano saraceno con straccetti di pollo e chips al forno è un piatto sfizioso dal gusto intenso accompagnato da una golosa salsa! 6 4,7 Facile 90 min Kcal 873 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca in pastella I fiori di zucca dello Chef Fabio Abbattista sono dorati e fragranti: doppia pastella e in tempura classica per uno sfizioso aperitivo! 162 4,2 Facile 25 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Tigelle crudo e crescenza Le tigelle con crudo e crescenza sono uno dei modi con cui vengono farcite queste focaccine modenesi, riempite anche con formaggi, salumi o verdure. 33 4,5 Facile 25 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescia al formaggio La crescia è una ricetta umbra e marchigiana tipica del periodo di Pasqua, ottima da gustare da sola o con salumi e affettati. Scopri la ricetta! 249 4,4 Media 70 min LEGGI RICETTA
Lievitati Crescentine o tigelle Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. 299 4,1 Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA