Antipasti Polpette di zucchine e patate Le polpette di zucchine e patate sono uno sfizioso finger food croccante, perfette per arricchire i buffet di primavera 73 4,3 Facile 60 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Contorni Peperoni con la mollica I peperoni con la mollica sono un gustoso contorno preparato con peperoni rossi e gialli, insaporiti da un condimento di mollica, pecorino e capperi. 74 4,5 Facile 45 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Paella vegetariana La paella vegetariana è un piatto spagnolo, di origini umili, a base di riso, spezie e tantissime verdure di stagione. 47 4,1 Facile 85 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformato di zucchine Lo sformato di zucchine è un appetitoso antipasto servito in monoporzioni, realizzando con zucchine, uova formaggio e accompagnato con la salsa Mornay 60 4,2 Media 90 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizzelle fritte Pizzelle fritte, dette anche montanare: una prelibatezza napoletana realizzata con impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio! 60 4,3 Difficile 65 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Antipasti Rotolini di zucchina in sfoglia I rotolini di zucchina in sfoglia sono un antipasto sfizioso e leggero, con pasta sfoglia che avvolge fettine di zucchine 106 4,5 Molto facile 55 min Kcal 304 LEGGI RICETTA
Antipasti Supplì mozzarella e pomodoro I supplì mozzarella e pomodoro sono una versione più semplice ma ugualmente filante e gustosa dei supplì al telefono, classico spuntino salato romano! 14 4,5 Facile 85 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di spinaci e taleggio Il flan di spinaci e taleggio è un morbido tortino salato a base di spinaci insaporito con una gustosa salsa al taleggio. 131 4,4 Facile 45 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Contorni Chips di patate Le chips di patate sono sottili sfoglie di patate fritte, croccanti e saporite; sono ideali come contorno, ottime per l'aperitivo e anche come snack. 95 4,4 Molto facile 35 min Kcal 561 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Panzanella La panzanella è un piatto toscano con pane raffermo, pomodori, cipolle... esistono tante versioni. Scopri la nostra classica con dosi e consigli! 71 4 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata di zucca La torta salata di zucca è una quiche vegetariana arricchita con scamorza filante e semi di zucca, con base di pasta sfoglia. Scopri dosi e ricetta! 14 4,3 Facile 105 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di zucchine e ricotta Le polpette di zucchine e ricotta sono dei bocconcini morbidi e fragranti da servire per antipasto o come secondo vegetariano. Scopri dosi e ricetta! 10 4,6 Facile 55 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Antipasti Cotolette di melanzane Le cotolette di melanzane sono un finger food sfizioso, perfette come aperitivo o antipasto, reso ancora più saporito da tre tipi di pastelle diverse. 40 4,2 Molto facile 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Lievitati Schiacciata La schiacciata all'olio toscana è una focaccia tipica dello street food ma che d'ora in poi, grazie alla nostra ricetta, potrete rifare a casa vostra! 14 4,6 Media 75 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Antipasti Sciatt Gli sciatt sono una specialità della Valtellina: croccanti frittelle tonde di grano saraceno che nascondono un saporito cuore di formaggio filante. 28 4,5 Molto facile 20 min Kcal 197 LEGGI RICETTA